Новые умения: Пронзающая сталь и Дробящая сталь
" Простите, а вы сам камень спелл тотема видели? Просто если видели - утверждение про абсолютную бесплатность звучит мягко говоря странно. Ну и заодно, раз уж любой селфкаст можно сделать тотемом, нет желания собрать блейдвортекс тотем? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Ну да, чтоб хоть что то более менее путнее получилось с молтена над гдет 50вых вбухать. Так же билд с зерфи без зерфи вполне играбелен только мордой не потанчишь боссов (Тот билд что в каоме через перья поэта). Последняя редакция: radlif#6796. Время: 19 нояб. 2018 г., 14:38:29
|
|
" И что же в этих билдах стоит на 50ех? Нет я понимаю, что в любой билд можно вбухать и 100ех. Но зачем? |
|
" Одни ток когти более менее дамажущие 35в стоят + ксоф + шапка с чаркой вот и есть 50в, ещё над плетение 6л кольца с хп и резами, норм пояс. как результат молтен нефига не дешовый билд. Хотя можно с деда собрать и вых в 20 уложится но дохнуть будешь везде и всюду.... |
|
Посмотрим как будет на практике, а то уже был хайп с выходом вестника агонии... ДА АНА ШАТАТЬ БУДИТ ВСЭХ. ДА ЦЭ ИМБА, МИЛЛИУРДЫ ДИПСУ. Угумс, каждый билд его использует. (нет)
Последняя редакция: Frxtl#5064. Время: 19 нояб. 2018 г., 15:24:02
|
|
" Самое дорогое из критично необходимого в молтен-билде это чарка на + шариков (9-10 вых на лиге) и 6линк бронька типа loreweave И то, можно в 6-линк коррапте бегать за 20-30х. Коготь за 1-2 выхи уже нормально чтобы закрыть весь контент. Ну и скейлится от валюты очень постепенно, т.е. накопил валюты - апнулся, еще накопил - еще апнулся и тд. PS играю дедом, живучесть вполне себе - убер элдера сложил даже со своими кривыми руками |
|
" Как всё печально. Я на предыдущей гонке собирал билд с молтеном за 4экза, убил им убера. Но когда знаешь с молтеном один мета-билд молтен недешёвый, да. |
|
Уж лучше б они элементалистку придирались или доработали.А то ,ей играть почти не возможно ,но увы и ах до классического мага у ггг все руки не дотянутся видать короткие малость)
|
|
" А что с елементалисткой не так? Сейчас вполне себе отличный подкласс. |
|
Забавные нынче мили-скиллы...
|
|