Контент Бестиария, Вмешательства и Спуска в дополнении "Предательство"
Те кто не играл несколько прошлых лиг, внезапно озаботились балансом, я ж хочу как у всех? Лул. Во-первых, сказали, что с этой лиги прогресс будет идти, задродьте тут и все у вас будет, во-вторых, вы все равно поиграете до 70 лвл и забьете, зачем тут писать?
| |
Да мы все ждем,дайте не ждать,открывайте уже,всем не терпится!
|
|
" Спасибо. Локализация от Фаргуса блин " Это твои слова и твоё мнение. " Меня не раздражает перевод, но "локализация" имён собственных вызывает удивление. Представь что Нью-Йорк стал Новым Йорком. Или все Джоны и Джеки в кино превратились в Иванов. "Иван зашёл в "ЗвёздныеДоллары" и заказал горячий чай с плюшкой. А потом сел в Жигули и полтора часа отстоял в пробке по пути на работу на забитых Ладами и Москвичами улицах Нового Йорка." Смекаешь? |
|
Верните толстяка Кадия Просперуса!)
|
|
Можно раздавать баны уже за обсуждение локализации плс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Где тут поставить лайк? Нет, два. Да черт с ним, мне на все, выфармленное со СХОЛАСТИИ и МОГИЛЛАНА, с квестов ВИЛМАРА и ФОТИСА под ИММУНИТЕТОМ К ХАОСУ дайте лайков, я поставлю их на вот этот комментарий. |
|
" А то, что одно из великих озера называется Верхнее, а не Супериор, тебя не смущает? Или, например, как должен называться Китай на самом деле? А почему досирак вдруг стал дошираком, ты не думал? Кстати, во Франции четвертьфунтовый бугрер знаешь как называют? Они зовут его «Роял чизбургер» И таких примеров миллионы. Так что "не все так однозначно" Не смущает название темы? Может надо контент Бестиария, Инкуршна и Делва? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 21 нояб. 2018 г., 16:53:25
| |
Я уже неоднократно предлагал всем имеющим что-то против русских/русского валить в англоязычный раздел форума. Вас тут никто не держит.
А людей с не РФ ip забанить вообще нахрен в ру разделе. Фигли они вообще тут делают ? Это же не СНГ раздел. Одно дело вносить адекватные предложения, другое - постоянно изрыгать говно. То, что имена собственные изменили скорее всего имеет под собой какие то основания. Делать переводчикам нечего, новые имена искать/придумывать. Это изменение скорее всего навязано главным офисом. Причины - черт его знает. Возможно подумали, что с именами "воричи" и "ваган" будут неприятные ассоциации возникать :D Et pro acetabulis est auction
| |
the BEST
| |
the BEST
|