Новые гадальные карты
" С 3.0 его уже нет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вставлю сюда пример из д3, на мой взгляд уместный. Даже не пример, а сам геймплей д3, какой он? Очень простой! Чтобы пройти всю игру достаточно просто играть. Собирать любые предметы которые лучше твоих по статам, и главное не менять сложность ) Игра пройдена, убер элдеры повержены) Однако, если игра тебя заинтересовала - ты начинаешь читать описания предметов, совмещать уникальные предметы один с другим, и как то само выходит, что игра становится слишком легкой - ты меняешь сложность, затем еще раз, затем еще, и так можно и до мета билдов дойти. Я к чему это говорю? В д3 гайды нужны только чтобы быстрее дойти до меты. То есть гайды в общем то там и не нужны, все и так понятно. Вернемся к моим нубо билдам из пое. Я пробовал сделать билд сам, используя тот же подход - соберу самые хорошие уники которые попадутся, подберу самый дамажный скилл по тул типу... И тут я попал в ловушку ГГГ. Все НЕ очевидно. Тул тип лишь уводит от сути новичков. Подсчет в уме без знаний механик не работает. Пое - это не д3, где в сете уников написано свойство черным по белому "дает +100500" урона. В пое нужно качать прогу пас оф билдинг, забивать параметры предметы и все прочее, и только после этого ты узнаешь насколько хорош твой билд. Или копируй мету с гайдов. Единственное, немного обидно, что ценителей подобных сообщений я редко обнаруживаю, если вообще обнаруживаю. Если бы мне в начале сказали "успех будет если ты соберешь такой то билд, все станет изи, боссы умрут а ты будешь купаться в хаосах". Я бы не понаштамповал столько нерабочих билдов, и уважения ко мне, конечно же было больше (ООО! 36 ачивок, билд за 300+ екзов, этот парень знает толк в игре!)
Скрытый текст
Немножк пофантазирую - нанять такджика зизарана, и пусть нафармит мне 500 ачивок и 500 екзов, а я потом, зайду на форум и скажу всем "чето изи игра, мой таджик все это за месяц нафармил, а вы все нубы, не можете" А если припишу все достоинства таджика себе - кто узнает? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 28 нояб. 2018 г., 1:45:04
|
|
Где-н на гохе, в разделе л2 на этого успешного в реале васю с предложением померяться ех, без пруфов, нассали, насрали и выбросили бы на помойку, только в уютной поешечке из этого сделают тему для обсуждения на несколько страниц.
По теме, карточки в целом не плохи. P.S Но банку нужно нерфить. Последняя редакция: e1imination. Время: 28 нояб. 2018 г., 1:57:31
|
|
" в этой игре нет уровней сложности .Раньше были но давным давно. Последняя редакция: magilanik2. Время: 28 нояб. 2018 г., 1:50:29
|
|
" Я не про "эту" игру, я про то, что в д3 можно легко разобраться, а в пое - нет. В д3 уровни сложности, я про неё и писал. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" банки склянки - как в д3 некромант - ничего не меняют. Одна мета заменится дугой - вот и вся разница. К тому же без цифр не ясно, будет больше банок зефри или меньше. (Поясню, чтобы поняли меня правильно, шансом выпадения (дропом) управляют ггг, и могут урезать его настолько, что в сухом остатке банок будет еще меньше чем было до введения карточек на банку) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 28 нояб. 2018 г., 2:16:35
|
|
" Я бы не играл в эту игру при других раскладах. ПОЕ интересен именно как конструктор. " А ПОЕ разве не про теорию игра? Или у тебя есть какие-то секретные знания, которые помогают тебе собирать уникальный метабилд каждую лигу? " Что это за ужасные механики такие, для которых два высших технических надо иметь, чтобы познать их дзен? | |
Опять ССАНОЕ нытье про банку.
КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ? НЕ ХОТИТЕ - НЕ ИГРАЙТЕ ЭТИМ БИЛДОМ. Он вам игру портит ? Кто то хочет играть сильным билдом - играет. Кто то хочет играть менее сильным но более приятным - играет. Все счастливы. Почему банка поломанная ? Ее может взять вставить себе любой билд с огромным профитом и без урезания других статов - НЕТ. Так в чем проблема ? Весь билд делается под банку. Где тут имбалансность ? Любой сильный билд в пое можно назвать поломанным. Да-да. В каждом билде своя поломанность. Чой та МФ билду больше падает чем мне ? Он поломан - нерфите. Чой та у другого билда такой большой МС по сравнению с моим ? - НЕРФИТЕ Чой та у другого билда огромный соло дпс - НЕРФИТЕ Чой та другой билд чистит карты в несколько раз быстрее меня - НЕРФИТЕ. У Алкашки-зефри куча недостатков, иначе бы ей играли почти все (из опытных). Но она в жопе по популярности. Потому что лагучая. Потому что выедает глаза Потому что 1 ошибка с банками - смерть Потому что плохо контролируется (бодисвап) Потому что НАДОЕЛА УЖЕ, никто не хочет играть несколько лиг подряд одним билдом(кроме РМТшшников) Большая часть игроков играет на СОФТЕ. Нафига вам такая танкучесть ? Иметь большой ДПС и клирспид намного важнее для софта Последняя редакция: ofcpis9. Время: 28 нояб. 2018 г., 2:24:03
| |
да тут вообще в игре с балансом туго.
При таком дереве сделать баланс? да еще с такой кучей характеристик шмота? Кто программист поймет что это не простая задача. Ой как не простая. Расстраивает другое. Даже не убер билды если начинают выделятся среди других идут под нерф. |
|
Адекватные люди понимают и давно уже говорят что проблема не в банке а в подклассе, неуязвимые билды у пасфаиндера и без зефри есть, и что то делать надо с ним, а не с банкой которая в полутора билдах используется
п.с. хотя всё же 25к хпрегена с одной банки многовато |