Новые гадальные карты

"
Криан написал:

Тоесть ты предлагаешь чтобы алкашка бегала не под 4 фласками нонстопом,а под 5? :д хорошее изменение алкоголички

Естественно это с учётом нерфа силы фласок, я же писал про ребаланс, а не про ап XD

Условно, алкоголичка и сейчас бегает с нонстоп фласками, только их прожимать надо, это нудно, и это одна из причин малой играбельности подклассом. И как пример убрав силу фласок убирается имбовая нонстоп неуязвимость, которой даже теоретически не может быть ни в одном другом подклассе, но останется заточенность под фласки, более того пасфаиндер станет невероятно удобным, ибо взяв утилити с иммуном к курсам ты получишь этот иммун на постоянку, и ты сможешь с фласок пособирать бонусов, тебе не надо жмакать банки каждые 5-10сек. Подкласс станет вариативнее и удобнее, при этом уйдёт тот самый пунктик имбовости
Последняя редакция: IIXorusII. Время: 28 нояб. 2018 г., 4:08:47
"
Вернемся к моим нубо билдам из пое.
Я пробовал сделать билд сам, используя тот же подход - соберу самые хорошие уники которые попадутся, подберу самый дамажный скилл по тул типу...
И тут я попал в ловушку ГГГ. Все НЕ очевидно. Тул тип лишь уводит от сути новичков. Подсчет в уме без знаний механик не работает.

Пое - это не д3, где в сете уников написано свойство черным по белому "дает +100500" урона. В пое нужно качать прогу пас оф билдинг, забивать параметры предметы и все прочее, и только после этого ты узнаешь насколько хорош твой билд. Или копируй мету с гайдов.

Это заблуждение, в д3, несмотря на видимую простоту, там все сложнее. Да, пройти д3 просто, взять 60 портал элементарно, даже в хреновом шмоте. Но чтобы брать топ порталы, помимо того, что надо собрать шмот (а это не так просто, как кажется на первый взгляд, шмотки там одни и те же падают с одинаковым названием, но вот статы на них отличаются, скажем так, чтобы получить дагер с топ роллами в одном из сезонов, я потратил совокупно около 40 часов чистого игрового времени, т.е. это не день и не два, а пара викендов плотного геймплея и там тоже гарантий не было никаких, рандом, могло выйти и дольше), тебе еще надо понимать механику самого билда. Приведу конкретный пример, в то время когда я играл, было две топ сборки на чародейку, одна через архонта, вторая через ледяные клинки. Что в одном, что в другом случае, чтобы взять брать топ порталы надо было научиться правильно группировать монстров, собирая их в кучу, и следить за стаками, которые висели на тебе. Это я к тому, что даже если ты соберешь все предметы (что новичку практически невозможно, так как не умеет, не знает, где и как их добывать), без определенного навыка далеко ты не уедешь.
"
А ПОЕ разве не про теорию игра? Или у тебя есть какие-то секретные знания, которые помогают тебе собирать уникальный метабилд каждую лигу?

ПОЕ игра про гринд, суровый и беспощадный. Циферки в побе, так и остаются циферками в побе, они никак не помогают тебе убить убер элдера или проходить контент.
Я не очень понимаю, что данном случае метовые билды. Если говорить про популярность, то я 2 лиги собираю билд на основе ваал дабл страйка, этим умением играют 2% игроков. Через алкашку им играют и того меньше. Это метовый билд или что?
"
Что это за ужасные механики такие, для которых два высших технических надо иметь, чтобы познать их дзен?

Да при чем тут образование, тут практика нужна. Ты ведь если прочитаешь кучу книжек по вождению автомобиля, все равно не сможешь сразу начать ездить, как водителем со стажем. Также и тут, собери ты какой угодно билд, но если ты играешь недавно, то ты не сможешь пройти весь контент.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
IIXorusII написал:
"
Криан написал:

Тоесть ты предлагаешь чтобы алкашка бегала не под 4 фласками нонстопом,а под 5? :д хорошее изменение алкоголички

Естественно это с учётом нерфа силы фласок, я же писал про ребаланс, а не про ап XD

Изменять силу фласок в принципе нельзя - это ослабит вообще всех.

Ослаблять ноды алкоголички на усиление эффектов банок тоже не стоит - много алкашек играют через умирающее солнце и потеря доп снаряда с неё сильно по ним ударит. Сложно изменить алкашку чтобы учесть все ньюансы =\
"
Криан написал:

Ослаблять ноды алкоголички на усиление эффектов банок тоже не стоит - много алкашек играют через умирающее солнце и потеря доп снаряда с неё сильно по ним ударит. Сложно изменить алкашку чтобы учесть все ньюансы =\

Я конкретно про алкашку, убрать с подкласса силу банок
Потеря одного снаряда с одной уник фласки перевешивает несбалансированность подкласса в целом? имхо нет
"
gildarius85 написал:
"
Ну вот допустим, купят экзов, соберут по гайду мета билд, и кому это что докажет? Тебе может быть? Заглянешь в профиль, посмотришь ачивки... Может быть.

Да хоть купайся в экзах, без знания механик не убьешь ты не убер элдера, ни уж тем более не спустишься глубоко в шахту.
Это очень красивые слова, я вот соберу мета билб и всем покажу, но это далековато от практики.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9z2pyr/hold_my_zerphis_and_watch_this/

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
IIXorusII написал:
... с нонстоп фласками, только их прожимать надо, это нудно, и это одна из причин малой играбельности подклассом...

А на других билдах не надо шо ли?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
3DDavis написал:

В аналитике мужики сильнее будут, но дружище - это пое, а не шахматы. Довольно примитивная вещь в освоении.

Шахматы намного более примитивная вещь в освоении. Особенно когда освоением не считается подтверждение первого разряда(который у меня есть, например) или выше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 нояб. 2018 г., 4:25:43
"
IIXorusII написал:
"
Криан написал:

Я конкретно про алкашку, убрать с подкласса силу банок
Потеря одного снаряда с одной уник фласки перевешивает несбалансированность подкласса в целом? имхо нет

Тогда алкашка никому будет не нужна в принципе. На мапинге у тебя и так всегда фласки полные на ком угодно. Без силы фласок у неё вообще ничего нет,хотя берсу будет не так скучно. Что то в этом есть
"
Spooneer написал:
"
IIXorusII написал:
... с нонстоп фласками, только их прожимать надо, это нудно, и это одна из причин малой играбельности подклассом...

А на других билдах не надо шо ли?

А другие билды стоя в убежке могут держать на себе нонстоп банки и получать с них полный иммунитет к урону? Не надо вырывать фразу из контекста, банки у пасфаидера это кор подкласса, и при всей его возможной имбовости он неудобен, и мои сообщения были как раз на тему уменьшения силы и повышения удобства

"
Криан написал:

Тогда алкашка никому будет не нужна в принципе. На мапинге у тебя и так всегда фласки полные на ком угодно. Без силы фласок у неё вообще ничего нет,хотя берсу будет не так скучно. Что то в этом есть

Сложно сказать, мб конечно это я слишком ленив, но мне на любых билдах лениво прожимать фласки по откату, на боссах да, но на мапинге не вижу смысла в лишних телодвижениях. Без силы фласок у неё сейчас мало что есть, но можно же и добавить что то, а не просто тупо нерфить. Как я уже писал, ребаланс, мб полный реворк подкласса, а не нерф
Последняя редакция: IIXorusII. Время: 28 нояб. 2018 г., 4:28:15
"
3DDavis написал:
"
IIXorusII написал:
Адекватные люди понимают и давно уже говорят что проблема не в банке а в подклассе, неуязвимые билды у пасфаиндера и без зефри есть, и что то делать надо с ним, а не с банкой которая в полутора билдах используется

п.с. хотя всё же 25к хпрегена с одной банки многовато

Пафайндерами и так играют полтора землекопа, оставьте их в покое.

с 95 по 100лвл их 12% https://poe.ninja/challenge/builds
какие полтора землекопа?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 28 нояб. 2018 г., 4:26:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация