Запуск Path of Exile на PlayStation 4 отложен
офф.ответа про вкладки и остальное нету. пока даже даты выхода точно не говорят,какие уж там вкладки
|
|
" 1) Всё по новой покупать. 2)Встроенной неверсинк и внутриигровой аукцион. Последняя редакция: iLisiy. Время: 23 дек. 2018 г., 21:09:40
| |
" 1. Можно будет прикрепить свой псн к аккаунту пое, так делают во всех играх, и все что ты купил останется. | |
Блин это конечно облом.
В диабло3 наиграно уже до блевоты, ожидал что получится весело провести праздники. 1) Полагаю что PSN не понадобится, есть куча ММО игр с трейдингом/ауком/сетевой игрой и тп которая не просит PSN все эти игры FTP только с косметикой или не только, это уже не важно. P.S. Я скорее предположу что цены в магазине на косметику будут подороже по сравнению с PC, поскольку нужно будет отдавать часть прибыли Sony. 2) Однозначно можно будет прикрепить аккаунт пое к псн, только это не принесет пользы. Точно такая же штука была например с Диабло 3 когда псн привязывался к батлнет. Ничего купленного на PC на плойку мне не перенеслось. Более того, уже купленную игру на PC я купил на PS4. Интересно, вся ли косметика которая есть на PC сейчас будет предлагаться к покупке на PS или будут только новшества последней лиги. Тоже хороший вопрос был про текущую лигу. Получим ли мы предательство или начнем играть централизовано все вместе с новой лиги? P.P.S для страждущих: есть PC, ноут, планшет, телефон, часы, калькулятор, тетрис, томагоча | |
" Я уже год игра на xbox, ничего не переслось, даже к форуму свой акк прикрепить не дают хотя обещали. В каких всeх играх так делают? Прикреплял псн акк к батл нету, кроме рубашки в хартстоуне за покупку овервотча ничего не изменилось. Цены на моменты в консольной версии - дешевле, цены в магазине на предметы в монетах стоят так же. Последняя редакция: iLisiy. Время: 25 дек. 2018 г., 17:15:38
| |
" на счёт всех это сильно, конечно, но вот эпики с фортнайтом так сделали. Там вообще можно одним акком играть на консолях и пк. |
|
а на xbox задействован как то второй стик? нужен ли он для наведения дальнобойных скиллов? или наведение по другому как то реализовано? знает кто нибудь?
|
|
На ПК оптимизируйте клиент, а то весьма сильно горит когда на мастемайнде случается 6 вылетов из 6, ни в шахта ни где бы то ещё таких лагов не встречал
| |
" Практически нет. Про наведение скилов, зажимаем Л2 на земле появляется маркер который мы двигаем левым стиком. Последняя редакция: iLisiy. Время: 6 янв. 2019 г., 2:35:42
| |
Блин ну когда уже выйдет? Хоть предзаказ бы сделали((
|
|