Запуск Path of Exile на PlayStation 4 отложен

"
YureZZ написал:
"
EvilM написал:
Заходите в Сообщество Play Station ( Path of Exile Platinum RU) и там можно все обсуждать не отвлекаясь от наших любимых консолей .

Чет я не совсем понял, куда заходить? ссылку можно прямую?)

В связи с тем что стало очень много вопросов по поводу выхода на PS4, сделал группу где можно все обсудить. Ссылка под спойлером
Скрытый текст
https://vk.com/poe_ps4
Последняя редакция: Devjam3#6563. Время: 1 февр. 2019 г., 9:28:36
И правильно. Без аукциона не запускайте.
В ожидании аукциона.
Блин да запустите хоть бету, хоть альфу, да хоть платный доступ, сил уже нет ждать)))
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Но уже февраль, когда релиз?
"
Mne__Norm написал:
Но уже февраль, когда релиз?

к лету ждем по ходу наверное............ 2020 года
Ну допустим в декабре не выпустили из-за праздников, а теперь что мешает то? Если готовый билд был? Неужели готовый билд был таким говном, что сони не дала его выпустить в начале февраля??? Просто даже если и были проблемы с сертификацией, то за два с половиной месяца должны были решиться, тем более что планировали релизнуть игру в середине декабря. Не ссали бы в уши ложными обещаниями.
"
Nosoksmerty написал:
Ну допустим в декабре не выпустили из-за праздников, а теперь что мешает то? Если готовый билд был? Неужели готовый билд был таким говном, что сони не дала его выпустить в начале февраля??? Просто даже если и были проблемы с сертификацией, то за два с половиной месяца должны были решиться, тем более что планировали релизнуть игру в середине декабря. Не ссали бы в уши ложными обещаниями.

Нюансов там, я уверен, очень много. И какие вопросы перед релизом нужно решить, и сколько это занимает по времени, - мы с тобой можем только догадываться.
Но разрабы, думаю, догадываются хоть примерно... посему мне тоже не понятно, как можно промахиваться с релизом "готового" продукта на 2 месяца... 2 раза...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация