Атлас в Path of Exile: Предательство

"
Кстати, видно, что они специально оставили места для элдер орбов.
Например, белые.
Щипард, пен, армори, море

Но лучше бы они отвязали секстанты от атласа. С другой стороны. Чем менее очевидное использование той или иной механики, тем меньшее кол-во людей этим пользуется, и тем больше профита ты с этого получаешь.

В какой-то момент желтые секстанты выросли до 3х, а белые остались 1-1.1х. Тогда я понял, что время пофармить аркаду. Это мог бы быть и сити сквер или меншн, не важно.
Ну я их чередовал. Хотя на аркаде больше всего просидел, чтобы посмотреть на дроп карточек на экзы.

пен отличная мапка, там и 6 линк и биско коллар карточка с босса падает.
Ну и удобная с нормальным количеством монстров.
В этой лиге я только андеграунд фармил, но мне надоедает морочится с сустейном.
Сейчас бегаю где область прокает, дотягиваю до элдера, чутка т15 и по новой, пока сульфит не забьется.
За лигу прокнуло 3 немезиды и 1 Areas are Alluring Sextant Mod, который я переролил, так и не понял, что это за хрень, якобы для рыбалки какой-то :)
Еще конечно для элдер т16 круто зашли фоссилы на квалити, при цене 5х - за штуку и 1 синий резонатор получалось выгоднее, чем гвозди + дальнейший ролл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Все т15 теперь убогие=\
GGG = что будет с повышенными на 5 уровней картами ? сферы создателя отдайте через зану тогда уж...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
А реально ли добавить на карты, находящиеся в тайнике, инвентаре, на земле или в магазине Заны, пометку о том пройдены ли они на Атласе или нет?

Было бы удобно.
"
Tibidox написал:
А реально ли добавить на карты, находящиеся в тайнике, инвентаре, на земле или в магазине Заны, пометку о том пройдены ли они на Атласе или нет?

Было бы удобно.

Они помечены во вкладке карт, белой чертой снизу.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder. Время: 29 нояб. 2018 г., 13:32:40
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Атолл тир 1? Да это же идеально
"
Smartbinder написал:
"
Tibidox написал:

Было бы удобно.

Они помечены во вкладке карт, белой чертой снизу.

Туда бы ещё Элдер/шейпер пометку добавили
а что делать тем,у кого нет вкладки карт? почему нельзя сделать эту пометку не в вкладке для карт?можно же привязать эту пометку непосредственно к самой карте..было бы желание у разработчиков) (пожалуй скипну целенаправленное прохождение карт в некст лиге). 1 из 159 устроит(чтоб не страдать)
Последняя редакция: Lentyai89. Время: 30 нояб. 2018 г., 5:54:18
"
а что делать тем,у кого нет вкладки карт? почему нельзя сделать эту пометку не в вкладке для карт?

Страдать или купить вкладку, по моему, это очевидно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация