Атлас в Path of Exile: Предательство
" пен отличная мапка, там и 6 линк и биско коллар карточка с босса падает. Ну и удобная с нормальным количеством монстров. В этой лиге я только андеграунд фармил, но мне надоедает морочится с сустейном. Сейчас бегаю где область прокает, дотягиваю до элдера, чутка т15 и по новой, пока сульфит не забьется. За лигу прокнуло 3 немезиды и 1 Areas are Alluring Sextant Mod, который я переролил, так и не понял, что это за хрень, якобы для рыбалки какой-то :) Еще конечно для элдер т16 круто зашли фоссилы на квалити, при цене 5х - за штуку и 1 синий резонатор получалось выгоднее, чем гвозди + дальнейший ролл. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Все т15 теперь убогие=\
|
|
GGG = что будет с повышенными на 5 уровней картами ? сферы создателя отдайте через зану тогда уж...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
А реально ли добавить на карты, находящиеся в тайнике, инвентаре, на земле или в магазине Заны, пометку о том пройдены ли они на Атласе или нет?
Было бы удобно. | |
" Они помечены во вкладке карт, белой чертой снизу. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder. Время: 29 нояб. 2018 г., 13:32:40
|
|
Атлас с подписями
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/a1dawk/the_atlas_in_betrayal_with_names_quality_and_tiers/?st=JP31VI1Q&sh=561e8d97 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Атолл тир 1? Да это же идеально
|
|
" Туда бы ещё Элдер/шейпер пометку добавили |
|
а что делать тем,у кого нет вкладки карт? почему нельзя сделать эту пометку не в вкладке для карт?можно же привязать эту пометку непосредственно к самой карте..было бы желание у разработчиков) (пожалуй скипну целенаправленное прохождение карт в некст лиге). 1 из 159 устроит(чтоб не страдать)
Последняя редакция: Lentyai89. Время: 30 нояб. 2018 г., 5:54:18
| |
" Страдать или купить вкладку, по моему, это очевидно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|