Переработка умения: Северное дыхание
"-_- | |
Вообще не очень понятно, оккультистку недавно переделывали, может уважаемые разработчики забыли, что есть еще берс, ассасин, такие вот подклассы.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Визуальный эффект охлаждения по области выглядит очень не дурно.
|
|
Красиво - да, но явно не очень эффективно. Если уж охота кидать соплю которая в итоге всех убивает дотом, то не лучше ли взять едкую стрелу?
|
|
" когда уже новые саммоны будут (не спектры). а мили скилов вагон и маленькая тележка Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Мили скилов вагон, как и спелл скилов, только на деле большая часть мало играбельна. |
|
" Я не говорю про эффективность, а чисто про визуальный эффект. В любом случае что-то новое - это уже хорошо. |
|
" А големам Хаоса можно будет каким ни будь образом раскочегарить постепенный урон хаосом? |
|
Дыхание это же и чары и снаряды - как раз подходят для реворкнутого кольца гидры. Хотя хз, есть ли в этом смысл.
Нужно видеть остальные параметры энивэй. Урон где? Скоко урону? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Эссенс дрейн через урон холодом, очень похоже=) Правда для эссенса есть инфекция, а тут?=)
|
|