Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" Теперь по очереди |
|
верните тотем :)))
|
|
" Да, и лично мне не нравилось что Квил рейн, будучи лоу левельным треш уником, мог обходить по эффективности большинство хороших рарных луков. " А причём тут Руническая вязь? Да теряем один тотем у Иерофанта, он не заслужил нерфа? Если в новом камне написано устанавливает "2 тотема вместо одного" и также в обновлённой пассивке у деда, то будет 2 тотема, а не три за раз. |
|
" Дык я арк-траппера имел ввиду) |
|
" просто не понятно, это опечатка или реально минус 1 ну вот смотри ты берёшь камень что бы получить +2, значит пасивка из восхождения уже не работает на 100% |
|
Итак - АРК Жив. )
Магму надо считать, насколько нерфом задело, с учетом изменений скиллов и унков (в т.ч. самоцветов). Зерфи билд похоже рип. Вообще фласкам на макс. резы неплохо досталось. И самое главное - Теперь он оранжевый! Последняя редакция: Dart_archangel#7992. Время: 5 дек. 2018 г., 1:22:45
|
|
Кто мне по чампу подскажет, нормально он зайдет с новыми скилами?
|
|
Господи, божечки, спасибо вам за Мьолнир! )
|
|
То, что карту теснины удалили - это конечно очень печально. Суперская карта в одну сторону, вот зачем так делать?
" |
|
" Я что то с магмой не понял. на 20 уровне камня Было 147 стало 161 наносил меньше на 40% станет на 30% это ап чтоли? где я туплю? |
|