Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
"я даже не знаю, зачем вы это написали. Ну все переносим лигу поцаны, Локи не может начать со всеми !!!! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Объясните мне тупому или слепому, где обновлено? Где посмотреть эти источники? " |
|
" Там все равно урона по самые не балуй. 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
" Самый топ :D Только ради этого ждал патч. А если я подниму три спектра вождя и одного примата? :D |
|
Баланс Восхождения
Оккультист Новое значимое умение - Истощающее присутствие: +60% к сопротивлению хаосу, +20% ко множителю постепенного урона хаосом от не-состояний. Каждую секунду накладывает Истощение на ближайших врагов на 15 секунд. Ближайшие скованные враги наносят сниженный на 15% постепенный урон. Новое значимое умение - Морозный след: Не может быть охлаждён. Не может быть заморожен. +20% ко множителю постепенного урона от холода. Каждые 3 секунды имеет 25% шанс заморозить ближайших охлажденных уникальных врагов на 0.6 секунды. Каждые 3 секунды накладывает заморозку на ближайших охлажденных неуникальных врагов на 0.6 секунды. Ближайшие охлажденные враги наносят уменьшенный на 10% урон от ударов. Добавлено малое пассивное умение, ведущее к Истощающему присутствию, которое дает 8% увеличение максимума энергетического щита и +5% ко множителю постепенного урона хаосом от не-состояний. Добавлено малое пассивное умение, ведущее к Морозному следу, которое дает 8% увеличение максимума энергетического щита и +5% ко множителю постепенного урона от холода. Светоч пустоты теперь дает -20% к сопротивлению холоду ближайших врагов. Малое пассивное умение, ведущее к Светочу пустоты теперь также дает 10% увеличение урона от холода. объясните мне пожалуйста, получается эти 0.6 секунд заморозки на врагах можно увеличить с помощью увеличения длительности заморозки и пут времени? если да то как по мне очень неплохо выглядит... Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 5 дек. 2018 г., 4:06:18
|
|
Привет. Я тут новичок, подскажите пожалуйста. Если я буду использоват, к примеру, два топора, то они используются по очереди или как-то суммируются?
|
|
" Будет жёсткий гэнг-бэнд. |
|
ГГГ а можно пожалуйста без привязки умений к классам восхождения?
Я вот хотел попробовать сталь через Димахера, а буду вынужден через Чемпиона.... Иерофант, ну зачем эти 2 тотема вместо одного? Ну куда они? Я не замечал проблему с постановкой тотемов. Лично мне это будет только мешать. |
|
в общем то похер на все изменения. конкретно меня они мало касаются. главное, что мне мьельнир апнули)
|
|
" А нерф квилрейна и чинсола не смутил?Или ты под элехит сразу +5 лук в первый день скрафтиш?) Последняя редакция: DaitePofarmit#0579. Время: 5 дек. 2018 г., 0:33:21
|
|