Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" Поидее да. Отняли милифиз, но подкинули хп и слепоту апнули с 6 до 18. По сути это сделано с целью ослабить данный итем на ранних стадиях игры, потому что вождь одевает БОР и тупо идет убивать весь атлас. И у него это получится, потому что БОР это халявный 6л. Но теперь БОРа не хватит, потому что БОР больше не 6л, а 5л. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Там чем ближе к 100, тем профитнее становятся резисты. Или моя учительница по математике будет в печали. |
|
" ну 6л на старте уже никого не удивить, бор сложнее достать, чем ту же табулу. А по сабжу, вроде как говорится о том, что лвл гемов апают, но мили физ при этом остается. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ваш максимум сопротивлений 80%. Ровно 80, всегда. На 20% сниженный урон от стихий (и даже больше при соответствующем моде фласки) вместо повышения максимума сопротивлений (не работающего с Лорвивом). Хотя далеко не всем оно надо, конечно... Последняя редакция: SphyNW#1653. Время: 5 дек. 2018 г., 5:09:48
|
|
Мракобес теперь дает 800-1000 (было 300-500) уклонения
ошибочка, (от 100 до 120)% увеличение уклонения +(от 300 до 500) к меткости |
|
" Например, я носил ТоХ на сционке с лоревивом, база которого раньше мне ничего не давала. Теперь я получу с нее 20% снижения. На димахере я носил ДаинСан с лоревивом. Теперь бы я получил там 20% снижения. Это важная вещь. При том, что лоревив уже топ шуба. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 дек. 2018 г., 5:08:29
|
|
" худший класс для тотемщика когда есть берс с кличами |
|
А разрабам не стрёмно, что у них целый класс в виде луков не может закрыть весь контент?(или это стоит овер 100500 экзов), так они еще нерфят Чин и скиллы...
|
|
PSA: Cospri's Malice will be receiving the buff, it was just accidentally left out of the patch notes.
|
|
" не буя не изи. Весьма время затратно. Для многих почти не реально. |
|