Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" Вообще не понимаю смысл от арк мин... ГЦ мины в разы лучше, если нравится механика минера то я бы играл ГЦ. А по поводу арка трап я бы поспорил насчет эндгейма. По сравнению с ЛЛ ЕС минером через арк, обычный через накопитель, шпили и тинкера в разы приятней, живучей... чуть менее дамажный но намного лучше ИМХО) |
|
" Согласен. Через что прошлую лигу ней стартовал? |
|
" Я-то как бы не особо пострадаю от нерфа чинсола, ты не подумай. Меня просто поражает, ЗАЧЕМ это надо было делать. Я наконец добрался домой до калькуляторов и ПОБа, и да - потеря четверти урона в новой версии чинсола опускает его по урону ниже даже +3 лука. Fail. Ну, это для элехита. Чем там всяким ТС и ЛС убивать боссов теперь я хз, и даже наверное всё равно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Меня забавляют люди которые недоумевают за что ливень перьев "нерфанули" :D
Его не нерфанули, а починили, как они сделали это со звездным блеском в прошлом патче. Ливень перьев это детский лучок с очень быстрой скоростью, но в противовес низким уроном. Но ослабление урона не действовало на яд с токсичного дождя, это просто был дичайший багоюз. И вы не понимаете почему эту лазейку прикрыли? :) Та же фигня была со заведным блеском, как и все уники с древнего они сильные, но бьют вашему персонажу по лицу в определенных условиях. Только почему-то с жезлами это можно было легко обойти не используя селфкаст (кто вообще им пользуется, лол)... Эту лавочку тоже заслуженно пофиксили. |
|
Колд снап чот ваще жоский
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" feel your pain ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Там сложно) Сначала была джедайка через мом/СТ, потом вроде алкашка через СТ, потом когда СоулРипер купил спекнулся в вдс. Сейчас вдсом буду. По идее им достаточно просто должно быть. Ну первые лвлво 20 эксплозив трапой скорей всего) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" благодарю. Значит стартану трапом, потом может и спек в мины сделаю ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
"Парни что такое ВДС?) |
|
" С холодом и коком есть идеи на алкашку? Типа ледяных клинков + ледяное копье. |
|