Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" vaal double strike нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Для кока мне кажется проще всего ассасина. Я разгонял алкашке кш до 86 % эффектив крит шанса, но это непросто и не в бюджет шмотках. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А мне пофиг на нерф квивила, так же через токсик рейн стартану) Что есть СТ расскажи нубу?) |
|
" Нет, даже не думал... перья ванлав. Когда перья выпилят тогда и я запишу видео с удалением игры. Пока что все окей и нерф банки меня совсем не смущает). |
|
" Наконец-то сектанты довольны. А то ж прям кровь из глаз текла у бедняг. Магмовый удар, судя по всему, практически не порезали. Если брать в расчёт шип грелесья. А кто-нибудь уже смотрел как это будет с когтями? С когтями на элементальном уроне? |
|
" Мой любимый, не смотря на его убогость, Спектрал троу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Согласен, но поссасин стеклянный и респекать его сложнее чем алкоголичку. |
|
" Как было сказано, я качнул(поиграл) аж 3 минёрами, трапперами, там был и ГЦ, и да, он нереально дамажен, в лл гире по 1-2 сек на фазу убера, если хорошая позиционка. Вот только арк минёром я абсолютно без рисков словить шарики доджил фул файт с огромным рендежем арка, да и клирит он получше. Это уже вкусовщина) Последняя редакция: Vovanimusss#7829. Время: 5 дек. 2018 г., 7:35:29
|
|
" Народ, сейчас же можно в 4 тотема за любого перса бегать... как насчет токсик рейна или ливня на тотемах? Да, я идиот. |
|
Кстати, было бы логично на хатреде увидеть этот же колд-дот мультик, введенный в игру.
Это прям то, чего хатред ждал годами для симметричности, но не в этот раз, судя по всему. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 дек. 2018 г., 7:36:30
|
|