Список изменений Предательства, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

Два вопроса
1) будут ли выпадать пророчества из цепочек? т.к. фильтр не оличает их "хвостики" I от II,III писать в фильтре их в обратном порядке или как?
2) понятно, что можно обозвать "Обрывком карты" всё что запихивается в машину картоходца, но ребята...
есть фрагменты Владений создателя, Вершины жертвоприношений и Манящей бездны, Бледного суда - это ОБРЫВКИ КАРТ, соединив которые в машине картоходца игроки получают доступ в эту локацию. Обрывком какой локации является божественный сосуд и эти жуки? Обрывок карты... а какой конкретно можно узнать?
Неужели технически так сложно присвоить новый класс с такими же свойствами как у обрывков?
Элреон,Воричи,Тора, неужели наконец-то исправили перевод, перековеркавший все имена и названия? Надеюсь что так, очень неприятно иметь Сандрию, когда у всей остальной планеты Сарн
наконец то =)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Fikysiko написал:
Элреон,Воричи,Тора, неужели наконец-то исправили перевод, перековеркавший все имена и названия? Надеюсь что так, очень неприятно иметь Сандрию, когда у всей остальной планеты Сарн

Как человеку, игравшего в POE еще с гарены, мне неприятно теперь иметь Сарн, Воричю и какие-то там Вагоны.
"

Что мешает играть на английской версии наслаждаясь оригиналом? Руки прочь от Эльпидоши и Сасандрии!
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 5 дек. 2018 г., 4:15:37
"
3DDavis написал:
Как человеку, игравшего в POE еще с гарены, мне неприятно теперь иметь Сарн, Воричю и какие-то там Вагоны.

Сидели в муСарне вор Ичи и веган.
Читаешь тут комменты и кажется в какую то секту попал. Это всего лишь игра,тупо пиксели на мониторе,а народ так серьёзно всё воспринимает. Люди сидят сутками долбят один и тот же контент,каждую лигу проходят одну и ту же компанию, всем довольны... Довольны убогими серверами,кривой оптимизацией и т.д. У людей будто шоры на глазах, а скажешь что по существу но против, так готовы разорвать пришлого за кривой кусок системного кода. Очень странная ситуация,может я не понимаю чего? Конечно можно забежать в игру на пару тройку дней,мобцов погонять в своё удовольствие,всё таки РОЕ на данный момент лучший "Дьяблоид", гораздо лучше того же "Дьябло 3",но пропадать в игре днями и ночами проходя заново одну и туже игру,минимально меняющуюся с новой лигой,бегать рейды по картам с одними и теми же локациями и боссами,гриндить ради гринда,что бы потом в чате бахваляться,мне такое точно не понять...
"
777wolfpac777 написал:
Читаешь тут комменты и кажется в какую то секту попал. Это всего лишь игра,тупо пиксели на мониторе,а народ так серьёзно всё воспринимает. Люди сидят сутками долбят один и тот же контент,каждую лигу проходят одну и ту же компанию, всем довольны... Довольны убогими серверами,кривой оптимизацией и т.д. У людей будто шоры на глазах, а скажешь что по существу но против, так готовы разорвать пришлого за кривой кусок системного кода. Очень странная ситуация,может я не понимаю чего? Конечно можно забежать в игру на пару тройку дней,мобцов погонять в своё удовольствие,всё таки РОЕ на данный момент лучший "Дьяблоид", гораздо лучше того же "Дьябло 3",но пропадать в игре днями и ночами проходя заново одну и туже игру,минимально меняющуюся с новой лигой,бегать рейды по картам с одними и теми же локациями и боссами,гриндить ради гринда,что бы потом в чате бахваляться,мне такое точно не понять...
пару лет можно поиграть, если больше не во что, в 5 циву например 10 лет уже играю, даже купил. Заходишь в новую лигу пробуешь поиграть, затягивает, хз почему, но почему бы и нет, даже спонсорку вот купил летом.
Но скучно играть третий год это конечно капец. Надеюсь они пилят новую игру.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 дек. 2018 г., 8:24:42
"
Ardnei написал:
в 5 циву например 10 лет уже играю, даже купил.

Она же в 2010 вышла
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Может буду играть в эту лигу может нет, но в течении пары месяцев скачаю игру снова, зайду поиграю пару дней по любому
Ардрайкварзард

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация