Список изменений Предательства, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

По фильтру предметов:

Пророчества - это же валюта? На неё же будет действовать Class "Currency"? А обрывки карт? Это же Class "Map Fragments"?

Просто я свой простенький фильтр забабахал и сам его периодически меняю.
"
Tsefal написал:
По фильтру предметов:

Пророчества - это же валюта? На неё же будет действовать Class "Currency"? А обрывки карт? Это же Class "Map Fragments"?

Тащемта можно применять фильтр к любому выпадающему предмет, главное знать как называется. У меня вот выделены покрупнее ключи от сокровищницы в лабе...

BaseType "Treasure Key" "Silver Key" "Golden Key". хочешь квестовые предметы пропиши, хочешь пропиши убивалки для капитанов и прочего в лабе. разницы нет особой.
"
deadhummer написал:
"
Tsefal написал:
По фильтру предметов:

Тащемта можно применять фильтр к любому выпадающему предмет, главное знать как называется. У меня вот выделены покрупнее ключи от сокровищницы в лабе...

BaseType "Treasure Key" "Silver Key" "Golden Key". хочешь квестовые предметы пропиши, хочешь пропиши убивалки для капитанов и прочего в лабе. разницы нет особой.

Вообще-то я стараюсь выделять классы предметов (или редкости), а не конкретные (кроме баз, выпадающих только с атласа). И мой вопрос в том, нужно ли делать для них отдельно код, чтобы видеть, или эти обозначения позволят их видеть?
"
Tsefal написал:

Вообще-то я стараюсь выделять классы предметов (или редкости), а не конкретные (кроме баз, выпадающих только с атласа). И мой вопрос в том, нужно ли делать для них отдельно код, чтобы видеть, или эти обозначения позволят их видеть?

но проблемо:
фор алл:

Show
Class "Prophecy"
SetTextColor xxxx
SetBackgroundColor xxxx
SetBorderColor xxx
SetFontSize xx

анд фор експенсив:

Show
Prophecy "The King's Path" "Fated Connections"
SetTextColor xxx
SetBackgroundColor xxx
SetBorderColor xxx
SetFontSize xx
PlayAlertSound x xxx
MinimapIcon 0 Red Circle
PlayEffect Red

только понять не могу скарабеи это контент лиги или они в основною игру добавлены?(
Последняя редакция: AsmodeyVaelZevyl. Время: 6 дек. 2018 г., 13:16:15
"
AsmodeyVaelZevyl написал:
только понять не могу скарабеи это контент лиги или они в основною игру добавлены?(

Лиги обв, было в патчноутах что они с боссов синдиката лутаются
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация