Список изменений Предательства, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений
По фильтру предметов:
Пророчества - это же валюта? На неё же будет действовать Class "Currency"? А обрывки карт? Это же Class "Map Fragments"? Просто я свой простенький фильтр забабахал и сам его периодически меняю. | |
" Тащемта можно применять фильтр к любому выпадающему предмет, главное знать как называется. У меня вот выделены покрупнее ключи от сокровищницы в лабе... BaseType "Treasure Key" "Silver Key" "Golden Key". хочешь квестовые предметы пропиши, хочешь пропиши убивалки для капитанов и прочего в лабе. разницы нет особой. |
|
" Вообще-то я стараюсь выделять классы предметов (или редкости), а не конкретные (кроме баз, выпадающих только с атласа). И мой вопрос в том, нужно ли делать для них отдельно код, чтобы видеть, или эти обозначения позволят их видеть? | |
" но проблемо: фор алл: Show Class "Prophecy" SetTextColor xxxx SetBackgroundColor xxxx SetBorderColor xxx SetFontSize xx анд фор експенсив: Show Prophecy "The King's Path" "Fated Connections" SetTextColor xxx SetBackgroundColor xxx SetBorderColor xxx SetFontSize xx PlayAlertSound x xxx MinimapIcon 0 Red Circle PlayEffect Red |
|
только понять не могу скарабеи это контент лиги или они в основною игру добавлены?(
Последняя редакция: AsmodeyVaelZevyl. Время: 6 дек. 2018 г., 13:16:15
|
|
" Лиги обв, было в патчноутах что они с боссов синдиката лутаются ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|