Список изменений Предательства, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений

"
Smartbinder написал:
"
Ardnei написал:
в 5 циву например 10 лет уже играю, даже купил.

Она же в 2010 вышла
Рое тоже в 2010-м вышла , ну и что, я вот только третий год играю в неё, вообще случайно узнал об игре, ни рекламы ни широкой инфы в рунете по ней.
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
"
Smartbinder написал:
"
Ardnei написал:
в 5 циву например 10 лет уже играю, даже купил.

Она же в 2010 вышла
Рое тоже в 2010-м вышла , ну и что, я вот только третий год играю в неё, вообще случайно узнал об игре, ни рекламы ни широкой инфы в рунете по ней.

Я к тому, что ты играешь 10 лет в игру, которая вышла 8 лет назад.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Скрытый текст
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 дек. 2018 г., 9:27:56
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Скрытый текст
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 дек. 2018 г., 9:43:28
Толи я слнпой стал толи действительно спустя 100500 лиг про ограничения появится лига без всяких там на время за серу с помощью крови девственниц... Даеш не напряжный задротинг!!! Долой лиги аля раяль!!!
"
kisa129 написал:

Только вот со всеми свойствами все понятно, кроме этих:

Предсказания ( пророчки ? )
Реликтовый ( реликварий ? )

Пророчки они самые и есть. то бишь на встречу ямы, доп копеек и случайных пророчек на область аля буря, крысы, лягухи, ветра ваал...

реликтовый - я думаю этта бездна... ну или на крайняк талисманы...
"
ellejn написал:
Два вопроса
1) будут ли выпадать пророчества из цепочек? т.к. фильтр не оличает их "хвостики" I от II,III писать в фильтре их в обратном порядке или как?
2) понятно, что можно обозвать "Обрывком карты" всё что запихивается в машину картоходца, но ребята...
есть фрагменты Владений создателя, Вершины жертвоприношений и Манящей бездны, Бледного суда - это ОБРЫВКИ КАРТ, соединив которые в машине картоходца игроки получают доступ в эту локацию. Обрывком какой локации является божественный сосуд и эти жуки? Обрывок карты... а какой конкретно можно узнать?
Неужели технически так сложно присвоить новый класс с такими же свойствами как у обрывков?

тащемта: - "I would like to buy your The Feral Lord V listed for"

Следовательна: - пророчки обазначать над последние типа 4-5 как хаосы или диваны(Ежели ет цепка пророчек) ну и редкие типа судьбы, колды и пламени, барда и стальных ларей...

Ну и таки да, ежели мы добавим к мапе 1-3 кровавых жертвы на простую ази, то получим 5%-15% кванты... и ктота писал що ето аналог наследия, ток там камни на область действовали (кстать вродь тож 3) а тута на мапу ток.
"
kisa129 написал:

Уровней заны больше нет, соответственно скарабеи открывают свойство машины картаходца (написано же обрывки) Я так понимаю.

и исчо: если все-таки читать до конца от начала, а не по диагонали, то - "Свойства Заны для машины картоходца и предметы для покупки теперь открываются по мере прохождения сюжетной линии Создателя/Древнего. Зана также может продавать карты высокого уровня и секстанты."
K R A S I V O !

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация