Список изменений Предательства, информация о фильтре предметов и древе пассивных умений
"Рое тоже в 2010-м вышла , ну и что, я вот только третий год играю в неё, вообще случайно узнал об игре, ни рекламы ни широкой инфы в рунете по ней. Ардрайкварзард
| |
" Я к тому, что ты играешь 10 лет в игру, которая вышла 8 лет назад. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Скрытый текст
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 дек. 2018 г., 9:27:56
| |
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Скрытый текст
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 5 дек. 2018 г., 9:43:28
| |
Толи я слнпой стал толи действительно спустя 100500 лиг про ограничения появится лига без всяких там на время за серу с помощью крови девственниц... Даеш не напряжный задротинг!!! Долой лиги аля раяль!!!
| |
" Пророчки они самые и есть. то бишь на встречу ямы, доп копеек и случайных пророчек на область аля буря, крысы, лягухи, ветра ваал... реликтовый - я думаю этта бездна... ну или на крайняк талисманы... |
|
" тащемта: - "I would like to buy your The Feral Lord V listed for" Следовательна: - пророчки обазначать над последние типа 4-5 как хаосы или диваны(Ежели ет цепка пророчек) ну и редкие типа судьбы, колды и пламени, барда и стальных ларей... Ну и таки да, ежели мы добавим к мапе 1-3 кровавых жертвы на простую ази, то получим 5%-15% кванты... и ктота писал що ето аналог наследия, ток там камни на область действовали (кстать вродь тож 3) а тута на мапу ток. |
|
" и исчо: если все-таки читать до конца от начала, а не по диагонали, то - "Свойства Заны для машины картоходца и предметы для покупки теперь открываются по мере прохождения сюжетной линии Создателя/Древнего. Зана также может продавать карты высокого уровня и секстанты." |
|
K R A S I V O !
|
|