Информация о камнях в Предательстве
" Джаггернаут это и есть покоритель. Ты собрался критбилд для тектонике собирать? Могу только успехов пожелать. Можно вождя взять, как компромис. Только на боссах будет Сосо Павлеошвили. " Ты хочешь сказать, что с новым свойство +1 к минимуму зарядов я буду постоянно лупцевать макс. уроном и с диким АОЕ? Ты вообще видел множители урона у тектоника? Губозакаточную машинку этому джентльмену принесите )) Последняя редакция: 3DDavis. Время: 6 дек. 2018 г., 5:19:56
| |
" Почему 5? Кол-во тотемов ограничено кол-м связок тотемов с этим камнем. Каждая связка является самодостаточной (лимит +2 и ставит 2 тотема). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
[/quote]
Джаггернаут это и есть покоритель. Ты собрался критбилд для тектонике собирать? Могу только успехов пожелать. Можно вождя взять, как компромис. Только на боссах будет Сосо Павлеошвили.[/quote] Можно конечно Крит деда со шмотом на заряды стойкости. Только что то не помню такой шмот. | |
" Я конечно извиняюсь, но 7*6=42. Или в этой игре таблица умножения не работает? |
|
Джаггернаут это и есть покоритель. Ты собрался критбилд для тектонике собирать? Могу только успехов пожелать. Можно вождя взять, как компромис. Только на боссах будет Сосо Павлеошвили.[/quote] Можно конечно Крит деда со шмотом на заряды стойкости. Только что то не помню такой шмот. [/quote] А по пушкам опять тогда Варунастра. | |
" Запутал... +2 по умлочанию, +1 с нода восхождения, +2 с камня мультитотема... реально не догоняю... | |
" 7*(1+6)=49 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Тайдбрейкер (Волнолом) взять и можно в принципе хоть алкоголичкой играть... а это идея кстати... | |
Ясно понятно. Спасибо
|
|
" Точно,там же 2 доп тотема.а не 1. Тогда с маймом на 3 тотемах 4.251 С мультиком на 5 тотемах 4.5425 При дальнейшем увеличении тотемов урон с мультиком падает. |