Информация о камнях в Предательстве

"
3DDavis написал:
Без заряда 160% от базы. С зарядом 160+60=220% от базы.

Не-не-не. На 60% больше урона => база * 1.6
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
3DDavis написал:

Вопрос исключительно в том, что брать за базу: (База*1.6)*1.6 - если брать за базу урон с автоатаки.
А так, да, даже при таком раскладе это всё ещё баф.
Последняя редакция: A1inarin#7901. Время: 6 дек. 2018 г., 7:07:49
"
A1inarin написал:
"
Wasfill написал:
"
3DDavis написал:

Даже круче. (База*1.6)*1.6 (если брать за базу урон с автоатаки).

Да. Почти 200% получается если каждый 3-й идет усиленным. Вкусно, весьма.
"
Radonegsky написал:
Я все же думаю, что его как раз попытались бафнуть, упростив поддержание Зарядов, за счет того, что они могут быть не потрачены.

Все эти разговоры из серии "пациент перед смертью потел". Тектонический удар может спасти только баф "на 60% больше урона за каждый недавно потраченный заряд выносливости".

Даже в новой редакции он убог и жалок по сравнению читерским MS, который до сих пор может использовать Зов предков (ноу-хау для атак по одиночной цели), будучи сам АОЕ скилом. Стрельба в упор дает еще +50% more урона, камни на число снарядов, чары на шапке...

Я в печали, дорогая филармония.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 6 дек. 2018 г., 7:11:44
"
Habrand написал:
"
Radonegsky написал:
Я все же думаю, что его как раз попытались бафнуть, упростив поддержание Зарядов, за счет того, что они могут быть не потрачены.

Все эти разговоры из серии "пациент перед смертью потел". Тектонический удар может спасти только баф "на 60% больше урона за каждый недавно потраченный заряд выносливости".

Даже в новой редакции он убог и жалок по сравнению читерским MS, который до сих пор может использовать Зов предков (ноу-хау для атак по одиночной цели), будучи сам АОЕ скилом. Стрельба в упор дает еще +50% more урона, камни на число снарядов, чары на шапке...

Я в печали, дорогая филармония.

Не надоело ждать пока у соседа корова сдохнет?
"
3DDavis написал:

Святая корова!
На SSF мне пофиг на соседа, но хотелось бы видеть искру разума в глазах разработчиков.
"
Habrand написал:

Ммм... Глобальный баф на поглощение, я бы на это глянул. 60% больше * 4 секунды * 8 разрядов в секунду * 9 максимум чарджей.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Эта математика тянет попробовать побегать за джаггера с тектоническим ударом х)
При постоянном заряде 160 старых сферических урона с атаки становятся 193.6 новыми. Итого 21% сферических приростов, если я чего не забыл.
Последняя редакция: A1inarin#7901. Время: 6 дек. 2018 г., 7:21:30
"
A1inarin написал:
Эта математика тянет попробовать побегать за джаггера с тектоническим ударом х)

А как же Прокол через Чемпиона со Знаменем?)

/afk
"
Habrand написал:
"
3DDavis написал:

Святая корова!
На SSF мне пофиг на соседа, но хотелось бы видеть искру разума в глазах разработчиков.

Да не, как бы все понятно. Про состояние дел я и не пытался рассуждать, только о изменении данного конкретного скила в вакууме. А то что МС никуда не делся и ТУ никому не был нужен, не нужен и теперь, я из мнений сообщества понимаю...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация