Информация о камнях в Предательстве
" Ага, они пилили обнову для мастеров (анти-задрот) под ps4, а на саму лигу и апдейты старых давно не работающих скилов положили китовый прибор. Занерфили все луки поприколу, а сейчас релизят говно какое-то, а не скилы... Еще и POB не обновился заранее чтобы их в микроскоп рассмотреть, хотя у них разработчик POB на з/п сидит там. Халтура)) | |
Камни они всё штампуют и шлёпают,
лучше штаны в инвентаре билдам сделайте.. Они бедненькие без них бегают. |
|
" Как только пойму как сделать 4 тотема, а не 3... Без щита и 6L мантли за горы вых. А то тут такие чудесные нерфы, что я не понял о чем вы вообще... Даже камень на +2 тотема зачем-то less damage делает, хотя и так слот занял и кучу урона отнял. Б - | |
" олололо... очередной вайнер... пойди найди игру лучше чтоб контент каждые три месяца менялся(пускай даже не значительно, хотя чаще ООООчень даже значительно) поиграй там полгодика и я думаю прибежишь ты обратно тихонько поскуливая(пардон обидеть намерения не имел) |
|
" Мусье меня уже в сад отправил, а потом говорит: ты возвращайся (если что), но правды вслух не говори, тут так не принято)) Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 6 дек. 2018 г., 8:39:38
| |
" на 100% - в 2 раза на 200% - в 3 раза на 300% - в 4 раза на 400% - в 5 раз на 500% - в 6 раз на 600% - в 7 раз 7(% крита) х 7(600%) = 7х7 = 49 (главное замедление снарядов ставить, чтоб быстрее переходил во вторую форму) " Да нет, похож, только на мутанта. Или того хуже - два вместе "самоцветиками" прижимаются (там даже волосики есть) :) | |
" Не только. Коллекция уников у меня занимает 5 больших вкладок (20 обычных), и постоянно увеличивается. Так и хочется закричать: Горшочек, не вари! " Не все сразу, не все. Этот контент введут не ранее 4.0. А почему бы не добавить новые (под)классы? Например маг разума (очарование, замешательство, контроль,...). Или Дед-друид с магией природы и петами медведями, волками и т.д.? Или Паладин (ололо) - маг и танк, доктор и поддержка? Или Монах (ахахах) - исключительно кулачный боец и опять же доктор и бафер? Введите, наконец огнестрельное оружие (даааа) для снайпера. Дайте сюрикены ниндзя, и... побольше, побольше! А они все штампуют и штампуют... Дайте погадаю: для того чтобы покупали эффекты новых (дисбалансных, ОП) умений и уников. Последняя редакция: Habrand. Время: 6 дек. 2018 г., 9:17:35
| |
" Его и наняли чтоб не обновлялся, а сперва вы поиграли сами всё пощупали, заодно и внешечки купили, а так вы сразу все цифры увидите и с недовольной мордой на 3 месяца слиняете)) | |
" Зачем генерить идеи - все уже придумано:это Варвар, Колдун, Чародей, Монах, Охотник на демонов, Крестоносец и Некромант!!! А потом еще не забыть сеты добавить!!! | |
" Шамана забыли с бубном. Сеты - это на самом деле неплохая идея. К этому рано или поздно придут. Когда количество уников начнет подбираться к 1000, все взвоют... |