"
смысл в этих мамкиных врывах на 48 часов, если по итогу эти люди даже 36 не могут сделать?
Ну если для тебя главная ценность и мерило всего - это 40 сделать челенжей в ПоЕ, тогда наверное у тебя все плохо в жизни.
|
|
"
"
Если запуск на 10 намечен то можно смело до 12 спать по любому что то где то не срастется!
в 9 обнова, в 12 запуск, в час ночи старт лиги, про часовые пояса слышал может, в школе скоро проходить будите)
Закрытие серверов и начало установки дополнения: 7 декабря 19:00 MSK.
Открытие серверов: 7 декабря 22:00 MSK. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!
|
СообщениеLergasi7 дек. 2018 г., 3:38:00
|
Кому интересно - адаптировал ПоБ Матила под дробящую сталь для дуалов.
Добавил туда пронзание (текущая механика снарядов не ясна до конца, может быть пронзание и не нужно), подразогнал дпс.
Так же добавил лвлинг-деревья под каждую лабу.
Буду стартовать им.
https://pastebin.com/piW3JkWM
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
Сообщениеgank3dprvl7 дек. 2018 г., 3:40:29
|
"
Добавил туда пронзание (текущая механика снарядов не ясна до конца, может быть пронзание и не нужно), подразогнал дпс.
Буду стартовать им.
О круто, только куда ведет эта ссылка непонятно, (тут смайлик дибила со слюной изо рта должен быть) трудно быть нубом((
|
СообщениеLergasi7 дек. 2018 г., 3:46:54
|
"
"
смысл в этих мамкиных врывах на 48 часов, если по итогу эти люди даже 36 не могут сделать?
Ну если для тебя главная ценность и мерило всего - это 40 сделать челенжей в ПоЕ, тогда наверное у тебя все плохо в жизни.
40 сделать нереально.
36 - вполне достаточно.
И да. Это вполне ценность и мерило с наградой в виде уникальных внешек. А те, кто делают меньше - зря тратят свое время в лиге, могли бы крабить на стандарте.
|
Сообщениеsepfinaroh7 дек. 2018 г., 3:48:20
|
"
"
Буду стартовать им.
О круто, только куда ведет эта ссылка непонятно, (тут смайлик дибила со слюной изо рта должен быть) трудно быть нубом((
Эта ссылка для этой проги Path of Building
|
|
"
Это вполне ценность и мерило с наградой в виде уникальных внешек. А те, кто делают меньше - зря тратят свое время в лиге, могли бы крабить на стандарте.
вааще пох на ачивки
|
Сообщениеinanimate747 дек. 2018 г., 3:55:04
|
"
И да. Это вполне ценность и мерило с наградой в виде уникальных внешек. А те, кто делают меньше - зря тратят свое время в лиге, могли бы крабить на стандарте.
Отличный вброс, парень.
|
Сообщениеpremrus6667 дек. 2018 г., 3:58:55
|
"
"
Это вполне ценность и мерило с наградой в виде уникальных внешек. А те, кто делают меньше - зря тратят свое время в лиге, могли бы крабить на стандарте.
вааще пох на ачивки
Да он странный какой-то, я на лиги иду ради новых механик, экономики, абузов, контента и лишь в последнюю очередь ачивки.
Из последних 12 лиг, я в 9 лигах делал 36+ ачив, только потому что награды были ок.
Хз, указывать людям где им "крабить" тот еще зашквар.
|
СообщениеPizlik7 дек. 2018 г., 4:00:41Забанен
|
"
40 сделать нереально.
36 - вполне достаточно.
Действительно на стандарте же отличная экономика и легаси вещей вовсе нет и контент лиги сразу со стартом лиги
|
СообщениеDdayAngelL7 дек. 2018 г., 4:02:08Забанен
|