Запуск Path of Exile: Предательство уже скоро!
" чувак, "построить дом, посадить дерево, вырастить детей" - это ценность и цель в жизни КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА... а вот твои ценности намекают либо на возраст(!) либо на отклонения в психике(читать - отклонение от нормы), и тот вариант и другой явная причина не вступать с тобой в дискуссию... ой что это я... вы сударь простите меня, но вы идиот=) ИМХО конец диспута))) |
|
" Согласен.. я именно за тем же. Для меня ачивки вообще не существуют. я вот тока никак не пойму. тут один ачивкодрочер или их много. |
|
Больше всего меня интересует сколько такая банка
будет стоить в начале лиги |
|
Подскажите кто нить снаряды всегда наносят урон при попадании точные удары брать есть смысл со снарядами?
| |
Круть
Последняя редакция: BlackPursuer. Время: 7 дек. 2018 г., 4:08:27
|
|
для меня ПоЕ новые исследования, поиск новых путей подхода к эндгейму))) и уж точно ценности в ИГРЕ(любой) я никогда не увижу)))
ПыСы: со мной что-то не так? О_О |
|
" а в чем проблема стим версии? До этой лиги все было уже обновлено за несколько часов до запуска. |
|
Я не могу скачать этот торрент и закинуть его в папку с игрой если у меня СТИМ версия, а не версия с сайта?
|
|
" стим-клиент будет ждать пока все игроки не зайдут в лигу)))) кажись попахивает дискриминацией)))) но это так для маслица в огонь)))) |
|
При интернете 100мб/сек чёт качает с скорость 600кб/сек(
Нехорошо( |