Запуск Path of Exile: Предательство уже скоро!

Ну начало в 22 это подстава, конечно. Я в 22:15 с работы домой захожу, обычно в 23 старт - ровно успевал обнову скачать и первая очередь спадала, а теперь...

С другой стороны, ворвусь к полуночи — уже на трейде первые алхимкоуники появятся :)
"
sepfinaroh написал:

40 сделать нереально.
36 - вполне достаточно.
И да. Это вполне ценность и мерило с наградой в виде уникальных внешек. А те, кто делают меньше - зря тратят свое время в лиге, могли бы крабить на стандарте.

Все решат сами где и как тратить свое время, ты бы оставил свои советы для соседей по школьной парте. Ты не думал что у людей есть и другие дела, интересы в жизни, кроме как задрачивать челенжи в ПоЕ? Не все же такие отбитые как ты.
Последняя редакция: Schastlivchik33. Время: 7 дек. 2018 г., 4:11:34
Вы можете зайти и посмотреть билды на форуме. Ну да, типо того: помогите, подскажите и тд. Из 15 тем, 3 билда. Засрали всю темку.
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
"
digiseller написал:
Больше всего меня интересует сколько такая банка
будет стоить в начале лиги

ну на старте не прям чтобы дорого, но и не дешево, где-то в районе 100-150 хаосов вроде
А все рецепты со зверюшками будут как в Бестиарии?
"
salahutdin2015 написал:
"
40 сделать нереально.
36 - вполне достаточно.
И да. Это вполне ценность и мерило с наградой в виде уникальных внешек. А те, кто делают меньше - зря тратят свое время в лиге, могли бы крабить на стандарте.

чувак, "построить дом, посадить дерево, вырастить детей" - это ценность и цель в жизни КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА... а вот твои ценности намекают либо на возраст(!) либо на отклонения в психике(читать - отклонение от нормы), и тот вариант и другой явная причина не вступать с тобой в дискуссию... ой что это я... вы сударь простите меня, но вы идиот=) ИМХО конец диспута)))

Вопрос на засыпку - получается, что если вырастить детей я не хочу, но хочу, например, развить свою страну, то я уже не нормальный? Или если я не хочу сажать деревья, потому что я, например, развожу животных - я тоже уже не нормальный?

В целом про ачивы в пое ты прав, но у каждого своя система ценностей. Иди вон расскажи 20-летнему парню, который выграл 1+ млн. бакинский на TI5, катая в дотку, про свои дом-дерево-дети.

Узколобость - не порок.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 7 дек. 2018 г., 4:26:01
"
Schastlivchik33 написал:
"
sepfinaroh написал:

40 сделать нереально.
36 - вполне достаточно.

Все решат сами где и как тратить свое время, ты бы оставил свои советы для соседей по школьной парте. Ты не думал что у людей есть и другие дела, интересы в жизни, кроме как задрачивать челенжи в ПоЕ? Не все же такие отбитые как ты.

Ну да, некоторым достаточно поскандалить на форуме и поискать своих ровесников вбросами про школу.
Увы думать о делах других людей и их интересах - прерогатива исключительно таких форумных воителей, как ты.
Ээээ а задачи испытаний уже выкладывали? раньше до начало лиги выкладывали или я чего то пропустил...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
salahutdin2015 написал:
"
BlackPursuer написал:
Я не могу скачать этот торрент и закинуть его в папку с игрой если у меня СТИМ версия, а не версия с сайта?

стим-клиент будет ждать пока все игроки не зайдут в лигу)))) кажись попахивает дискриминацией)))) но это так для маслица в огонь))))

За час-два до старта ты сможешь обновить свой клиент, всё как и всегда.
In fleeting reality, you step into the realm of madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация