Запуск Path of Exile: Предательство уже скоро!
Ну начало в 22 это подстава, конечно. Я в 22:15 с работы домой захожу, обычно в 23 старт - ровно успевал обнову скачать и первая очередь спадала, а теперь...
С другой стороны, ворвусь к полуночи — уже на трейде первые алхимкоуники появятся :) |
|
" Все решат сами где и как тратить свое время, ты бы оставил свои советы для соседей по школьной парте. Ты не думал что у людей есть и другие дела, интересы в жизни, кроме как задрачивать челенжи в ПоЕ? Не все же такие отбитые как ты. Последняя редакция: Schastlivchik33. Время: 7 дек. 2018 г., 4:11:34
|
|
Вы можете зайти и посмотреть билды на форуме. Ну да, типо того: помогите, подскажите и тд. Из 15 тем, 3 билда. Засрали всю темку.
| |
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
| |
" ну на старте не прям чтобы дорого, но и не дешево, где-то в районе 100-150 хаосов вроде |
|
А все рецепты со зверюшками будут как в Бестиарии?
| |
" Вопрос на засыпку - получается, что если вырастить детей я не хочу, но хочу, например, развить свою страну, то я уже не нормальный? Или если я не хочу сажать деревья, потому что я, например, развожу животных - я тоже уже не нормальный? В целом про ачивы в пое ты прав, но у каждого своя система ценностей. Иди вон расскажи 20-летнему парню, который выграл 1+ млн. бакинский на TI5, катая в дотку, про свои дом-дерево-дети. Узколобость - не порок. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 7 дек. 2018 г., 4:26:01
|
|
" Ну да, некоторым достаточно поскандалить на форуме и поискать своих ровесников вбросами про школу. Увы думать о делах других людей и их интересах - прерогатива исключительно таких форумных воителей, как ты. |
|
Ээээ а задачи испытаний уже выкладывали? раньше до начало лиги выкладывали или я чего то пропустил...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" За час-два до старта ты сможешь обновить свой клиент, всё как и всегда. In fleeting reality, you step into the realm of madness.
|