Как прошёл запуск Предательства
Соболезную трауру Близард :)))
|
|
" Слыш ты. Называть людей нещебродами может только последнее чмо, коим ты, видать, и являешься. Тут вдонатили все по много тысяч и для этого необязательно покупать паки поддержки. |
|
Делаешь тп в город сначала грузится мин 2 наверно с чёрным экраном, потом дисконект от сервера. Вдобавок к этому каждые 30 мин дисконекты как по расписанию и каждый раз минус карта, это при условии что карты вообще не падают что в шахте, что в храме, что с предателей. Кстати по поводу предателей есть там дядя, который ударом молотом шотает экран около себя как там выживать я хз. Есть еще среди них, которые имеют какой то щит через который вообще атаки не проходят и еще огромный дпс вливают по тебе, плюс от них убежать не возможно, они просто преследуют тебя через всю карту, приходится тупо просто выходить в убежку и начинать новую карту.
Я конечно надеялся что дроп карт поднимут после вайна в спуске, но видать не судьба. Клиент стоит на ссд Кстати по поводу механики лиги, после убийства предателей тупо жму наобум любую кнопку, так как хз чё там делать. Последняя редакция: digiseller#0195. Время: 10 дек. 2018 г., 4:53:46
|
|
Старт может быть и гладкий, но вот постоянные падения серверов, выбивание из игры в очередь и тд это конечно очень печалит. В целом неплохо.
Вопрос в другом. Вы тестировали вообще урон синдикатовцев? Ваншоты на т1 картах с 4к хп и без модов на урон это вы считаете нормальным? Про то, что в механике лиги хрен разберёшься, я вообще молчу. |
|
лига ниочом, может после сюжетки будут хоть с других лиг активности, а то один дух и одна заморозка за 2 акта ни разлома ни бездны ни шахты, тоска голимая, ты мне не пиши ответ только, прочитано и всё, вообще парадокс, тут писать конечно, это как на памятнике Пушкину оставлять письма для Пушкина, тупо пишем для обмена мнениями друг с другом, человек 20 и парочка гидр
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 10 дек. 2018 г., 4:44:03
|
|
" Не понимаю в чем у вас проблема разобраться. Чтобы открыть 1 из 5 скрытых локаций надо насобирать очки расследования. Очки расследования даются когда сажаешь предателей в тюрьму или в результате сделки. Если предатели друзья - они будут вместе появляться. У каждого предателя свои ништяки, которые будут появляться в скрытой локации если он ее курирует. Убивая предателя делаешь его сильнее. Сажая в тюрьму - слабее. Чем сильнее предатель, тем больше лута с него и скрытой локации, но тем больнее он бьет. СЛОЖНА ТА КАК. Кого ваншотят предатели - не апайте им лвл, выгоняйте вообще с расследования или переводите например в укрепление. |
|
" ну потому что ты не купил режим бога, купи режим бога и сразу станет лучше нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
В шахте в темноте не проходит удар соответственно урон по монстрам, кидаю факел удар проходит, это так и должно быть?
|
|
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ██████▀░░░░▀▀██████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
|
" Да. Так было и в прошлой лиге |
|