Завершение продаж наборов поддержки Войны за Атлас!
Хорошо, тогда просьба ответить на вопрос: Скидки доступные мне за покупки в магазине останутся?
|
|
" Да доходит, чаще всего без проблем, где-то тут на форуме люди же отписывались, и советы давали на этот счет. Хотя, у меня по причине "расторопных" работников Укрпочты (это как Почта России, только с меньшим штатом :)) футболка "зависла", и получил я её уже вместе с Атласом (который отсылался значительно позже, о чем я был предупрежден), поразвлекав саппорт своими жалобами. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Спасибо. Пожалуй рискну. И небольшой вопрос не в тему: support@grindinggear.com русский понимают? |
|
" Вроде как, да. Во всяком случае, я первый раз писал по-русски, ответ пришел на двух языках :). Только, после покупки, сразу же отпишись в саппорт, и сообщи им, что ты купил саппорт-пак с вещами, они свяжутся, уточнят адрес для отправки Атласа (футболку Джинкс отправит автоматом сам, для этого ты при покупке форму с адресом заполнять будешь). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 13 дек. 2018 г., 5:54:18
|
|
Надеемся новые будут ещё круче;)
Улыбнись)
|
|
lul
|
|
так, где моя кредитка..
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
хорошая новость peepoHappy
|
|
" |
|
" Тот же вопрос. Смогу ли я погасить скидками до 80% на новые паки, или всё заново? |
|