Завершение продаж наборов поддержки Войны за Атлас!
" Какие скидки? На саппорт-паки их никогда не было. То, что купленные монеты покрывают часть стоимости саппорт-паков, скидкой не является (ибо, по сути, меньше ты от этого не платишь, просто "растягиваешь удовольствие"). Наталья же ясно написала в одном из предыдущих постов, что в зачет новых саппорт-паков пойдут только монеты, купленные с момента старта обновления 3.5 и Лиги Предательство. Монеты, купленные ранее, могут покрыть стоимость только старых, действовавших на момент покупки, саппорт-паков. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" я получил пару футболок, атлас ждал больше полгода, но после четвертой попытки получил и даже с росписями |
|
Интересное совпадение)) Вчера вечером написал в поддержку с вопросом на счет возможности улучшение набора в будущем после того, как его уберут и вуаля =)
i7-7700 3.60 GHz, 16 Gb DDR4, GTX 1070, SSD, Win 10
|
|
Ждемс новые паки. Верю что будут еще лучше.
|
|
Мне эти наборы если честно вообще не понравились, ни один из купленных так и не стал носить, хотелось чего то более спецэффектного и зловещего
|
|
Это лишь способ поддержать игру материально. Если вы считаете что игра того стоит то по возможности нужно поддержать её. Это и будет наилучшей платой создателям и поддерживающим на плаву данную игру.
|
|
" я всегда брал монетами. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Нормальные там футболки Амерекосовские...и Атласс крутой на шелке сделан в рамке на стене весит! |
|
" именно. поэтому я спокойно докупил гробовщика, даже с учетом того что в монетах нужды нет. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"я кстати тоже футболку за атлас не получил, после этого беру все монетами, тоже не дошло:) |
|