Список изменений обновления 3.5.0d
А можно еще пару улучшений:
При выборе казни\допроса эта окошко иногда в самом краю появляется и у тебя только 1 вариант вместо двух. Слишком маленькое окно текста у "предателей",увеличтье шрифт, н могу прочитать что там говорят. |
|
А когда будут исправлять вот это?
Скрытый текст
Ибо рипаться в провалах текстур, наблюдать за вылетами и ошибками, получать вместо карты одно сплошное пятно серого или кислотно-зеленого цвета надоедает с каждым днем всё больше и больше. Установлены последние драйвера на видеокарту (1050Ti), перекачан стим-клиент, но этот косяк как был, так и остался. Вот кто вас просил трогать текстуры? | |
Нубасы наныли на нерф, привыкли с 4к хп бегать и в ... не дуть, а тут убивать их стали
| |
" У меня 6300 хп, 74% снижение входящего физ урона, все резы 75%, и меня сваншотили на т14 с 2 модами(зашёл от заны чтоб закрыть карту). Это совсем не норма, перс одет так же как на стд, а на стд я им весь контент закрываю без смертей... | |
Главное чтоб с нерфом сложности не понерфили лут в сейфхаузах
выбери 1 карту и дроп валюты временами просто имба Вспоминается как в Delve наныли нерфануть EMP моба, надеюсь до такого уровня их не нерфанут >Стало доступно завуалированное и ремесленное свойство "Вы можете наложить дополнительное проклятие". wow! >Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно использовать валюту в "Испытании Малыша" (награда в Укрытиях Синдиката), если в вашем инвентаре уже была такая валюта. Зигги это лично оценил :D Последняя редакция: powergreen. Время: 17 дек. 2018 г., 18:36:02
|
|
Ну хорошо, понерфили синдикат. А исправить косяки со спавном крепостей религия не позволяет или что? Ах да, и самое главное. Уберите наложение текстур имен бандитов при их убийстве в одном и том же месте!!
Последняя редакция: Faerys. Время: 17 дек. 2018 г., 18:36:36
| |
Было бы неплохо, если бы еще вот с этим что-то сделали:
На карте таких джунглей нет, Но форт Синдиката так зарос, что я еле вход нашел, о том как я там выживал, когда нихрена не видно, история умалчивает. Или это ответ на убийство УберЭлдера в прошлой Лиге Зерфи+ВД с закрытым экраном? Типа, чтобы вы не мучились, не открывали Атлас во время боя, маскируя экран, мы вам сразу изображение выключим... "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka. Время: 17 дек. 2018 г., 18:44:25
| |
Не ну вы молодцы что согласились с тем что бандиты немного перебущенны,играю на ХК рипнул на бандитах двух 70+ (не считая лов лвл) и просто стал их скиипать,хотя я играл не гласканоном а средним по выживаемости билдом,спасибо в любом случае за работу и улучшения баланса.
| |
" Когда бандос одним шлепком сносит больше чем слэм от шейпера, при том что их заспавнилось трое - это как бы не норм. Да и дело не только в их силе - пусть бы и были такими как есть риповыми, но за это должна быть награда соответствующая. А у синдиката награды на т15 точно такие же, как если ты их фармишь в кровавых акведуках в актах. Сложность растет, награда нет. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
А как насчет фикса стабильности серверов? Надоело уже постоянно вылетать в меню, а потом несколько раз в игру перезаходить, потому что сервер не пускает сначала в хайдаут, а потом на карту. При таких фортелях стабильно минус 3-4 портала. И не дай Бог умереть на карте - то же самое и уже минус карта полностью.
|
|