Список изменений обновления 3.5.0d
" Кому ты это пишешь? Нелепая попытка покидать понты на форуме? У меня 2000+ здоровья, 7000+ энергетического щита, я не стою на месте, постоянно двигаюсь и меня просто тупо шотает синдикат. -9000 ед урон в секунду прошел? Серьезно? (резы все в норме). При этом карты чищу на изи, боссы тоже расплюнуть. Но трое и больше синдикатовцев (качаю их всех до капитанов само собою) убивают меня в движении за секунду. Это нормальный баланс? ок, давайте я буду качаться аж до 100 левела, чтобы стать сильнее... только где? в шахте? вот только сульфита кот наплакал. —› ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ‹— DISCORD канал всего ru-комьюнити: Path of Gamers https://discord.gg/path-of-gamers Последняя редакция: Florenta. Время: 19 дек. 2018 г., 9:05:18
| |
" Это одно из того, что я не смог на Вмешательстве. Пара комнат не ловились, хоть тресни. И с корраптами гемов не повезло. 3 раза апгрейдил эту комнату, 3 запоротых гема, и ни одного субчелленджа. На Делве, даже после "облегчения" (май асс), так и не смог найти 6 комнат, до самого конца лиги рыл, как крот и вбок, и вниз, нарыл только 5. Ах да, и Ола не нашел. 3 Аху, 2 Курги, 0 Оло-ло-лов, пришлось его "покупать", чтобы добить 1 челлендж на столбик тотема. А вот, попробовать убить самому, так и не представилось возможности. Челлендж должен быть испытанием для игрока, а не для рандомайзера серверного кода, так что "зарплатный" кубик д20 тут бы очень помог вправить некоторым не функционирующие полушария. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Игра становиться попсой из-за нового вида крафта!
| |
Что-то слабен6ько пофители шушеру которая с бандитами появляется. Бандита танчу без проблем, А КАКОЙТО ПРОСТО ЛУЧНИК ВАНШОТИТ !!!!! ЧТО ЗА БРЕД !!!!
|
|
Никакого ослабления синдиката не видно, как было так и осталось. Ну может на 1% понерфили плюс убрали одного моба.
| |
" У меня ваншотная тряпка фармер пока что. Но это нормально разделять контент - билд или быстро фармит или убивает боссов/синдикат/что-там есть актуального. А ГГГ постоянно идут навстречу любителям всего и сразу. Я почти на 100% уверен, что мой персонаж с прошлой лиги с кучей брони и блока, модифицированный в хаос резист спокойно стоял под синдикатом. Это нормально умирать на сложных энкаунтерах, не нормально иметь персонажа с мувспидом, клирспидом, не умирающего, с аое и соло таргет дпсом разогнанным без вложений. Пусть будут такие билды, но с вложениями соответствующими. | |
" Причем здесь босы? Синдикат - это стандартный контент лиги, а не убер элдер или еще какой хай енд контент, они даже на сюжетке тусят. Вопросов нет, пусть будет "надмозг" сильней убер элдера и его сможет убить 1 билд в игре с вложениями в 50 зеркал - делай билд под него или не ходи, но теперь то и карты не ходить? Про лут с синдиката даже говорить не хочу, такое уг в 99% случаев, что на карте, что в убежке их. Можно с той же альвой сравнить и оценить масштаб провала. В этом отношении бричи были очень грамотные - бегай бричи и иди на боса, не тянешь или не хочешь, можешь просто продать. В итоге все довольны. | |
Первая строчка и сразу вранье) . Понерфели Большинство бандитов,серьезно? Уменьшили количиство мобов? Ах-ха-ха ( А с количеством мобов в укреплениях чето будем делать? Я за ипался с пирсом вместо гмп бегать, ето не мобы ето сцук снарядоуловители у которых порой и меткости и урона БОЛЬШЕ чем у Торы маму вашу.. Цирк получаеться - 10 минут ползком до арены, потом 1 минуту МАКСИМУМ чтоб ушатать всех внутри. Походу урон от бандитов передали просто их посипакам которых карманные некроманты спавнят пачками ). ЦБЦ Лига, слайдшоу заказывали?
|
|
И где анлок рецептов на 2 и 3 крафта количества гнёзд у шмоток? Какой нёрф бандитов был? 1%?
Зато картинку поменяли на загрузке убежки, лол. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
все еще спавнятся вне карты. эт норма?
|