Список изменений обновления 3.5.0d

"
Skyftree написал:
Нубасы наныли на нерф, привыкли с 4к хп бегать и в ... не дуть, а тут убивать их стали

Кому ты это пишешь? Нелепая попытка покидать понты на форуме? У меня 2000+ здоровья, 7000+ энергетического щита, я не стою на месте, постоянно двигаюсь и меня просто тупо шотает синдикат. -9000 ед урон в секунду прошел? Серьезно? (резы все в норме). При этом карты чищу на изи, боссы тоже расплюнуть. Но трое и больше синдикатовцев (качаю их всех до капитанов само собою) убивают меня в движении за секунду. Это нормальный баланс? ок, давайте я буду качаться аж до 100 левела, чтобы стать сильнее... только где? в шахте? вот только сульфита кот наплакал.
—› ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ‹—
DISCORD канал всего ru-комьюнити: Path of Gamers
https://discord.gg/path-of-gamers
Последняя редакция: Florenta. Время: 19 дек. 2018 г., 9:05:18
"
-ASPirine- написал:

В этой лиге намного лучше стало с рандомом. Из прям совсем только 24 комнаты храма.

Это одно из того, что я не смог на Вмешательстве. Пара комнат не ловились, хоть тресни. И с корраптами гемов не повезло. 3 раза апгрейдил эту комнату, 3 запоротых гема, и ни одного субчелленджа.
На Делве, даже после "облегчения" (май асс), так и не смог найти 6 комнат, до самого конца лиги рыл, как крот и вбок, и вниз, нарыл только 5. Ах да, и Ола не нашел. 3 Аху, 2 Курги, 0 Оло-ло-лов, пришлось его "покупать", чтобы добить 1 челлендж на столбик тотема. А вот, попробовать убить самому, так и не представилось возможности.
Челлендж должен быть испытанием для игрока, а не для рандомайзера серверного кода, так что "зарплатный" кубик д20 тут бы очень помог вправить некоторым не функционирующие полушария.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Игра становиться попсой из-за нового вида крафта!
Что-то слабен6ько пофители шушеру которая с бандитами появляется. Бандита танчу без проблем, А КАКОЙТО ПРОСТО ЛУЧНИК ВАНШОТИТ !!!!! ЧТО ЗА БРЕД !!!!
Никакого ослабления синдиката не видно, как было так и осталось. Ну может на 1% понерфили плюс убрали одного моба.
"
SM5T005 написал:
чала до 15 карт хотя бы, а потом рассказывай сказочки свои как тебя с 9к хп не шотают капитаны. Как раз этот убогий шотающий все и вся супердамаг синдиката и заставляет людей играть парой мет типа некромантов да минеров, а все остальные билды и скилы идут лесом.

У меня ваншотная тряпка фармер пока что. Но это нормально разделять контент - билд или быстро фармит или убивает боссов/синдикат/что-там есть актуального.
А ГГГ постоянно идут навстречу любителям всего и сразу. Я почти на 100% уверен, что мой персонаж с прошлой лиги с кучей брони и блока, модифицированный в хаос резист спокойно стоял под синдикатом.
Это нормально умирать на сложных энкаунтерах, не нормально иметь персонажа с мувспидом, клирспидом, не умирающего, с аое и соло таргет дпсом разогнанным без вложений.
Пусть будут такие билды, но с вложениями соответствующими.
"
AbadoHHa написал:
"
SM5T005 написал:
чала до 15 карт хотя бы, а потом рассказывай сказочки свои как тебя с 9к хп не шотают капитаны. Как раз этот убогий шотающий все и вся супердамаг синдиката и заставляет людей играть парой мет типа некромантов да минеров, а все остальные билды и скилы идут лесом.

У меня ваншотная тряпка фармер пока что. Но это нормально разделять контент - билд или быстро фармит или убивает боссов/синдикат/что-там есть актуального.
А ГГГ постоянно идут навстречу любителям всего и сразу. Я почти на 100% уверен, что мой персонаж с прошлой лиги с кучей брони и блока, модифицированный в хаос резист спокойно стоял под синдикатом.
Это нормально умирать на сложных энкаунтерах, не нормально иметь персонажа с мувспидом, клирспидом, не умирающего, с аое и соло таргет дпсом разогнанным без вложений.
Пусть будут такие билды, но с вложениями соответствующими.

Причем здесь босы? Синдикат - это стандартный контент лиги, а не убер элдер или еще какой хай енд контент, они даже на сюжетке тусят.
Вопросов нет, пусть будет "надмозг" сильней убер элдера и его сможет убить 1 билд в игре с вложениями в 50 зеркал - делай билд под него или не ходи, но теперь то и карты не ходить? Про лут с синдиката даже говорить не хочу, такое уг в 99% случаев, что на карте, что в убежке их. Можно с той же альвой сравнить и оценить масштаб провала.
В этом отношении бричи были очень грамотные - бегай бричи и иди на боса, не тянешь или не хочешь, можешь просто продать. В итоге все довольны.
Первая строчка и сразу вранье) . Понерфели Большинство бандитов,серьезно? Уменьшили количиство мобов? Ах-ха-ха ( А с количеством мобов в укреплениях чето будем делать? Я за ипался с пирсом вместо гмп бегать, ето не мобы ето сцук снарядоуловители у которых порой и меткости и урона БОЛЬШЕ чем у Торы маму вашу.. Цирк получаеться - 10 минут ползком до арены, потом 1 минуту МАКСИМУМ чтоб ушатать всех внутри. Походу урон от бандитов передали просто их посипакам которых карманные некроманты спавнят пачками ). ЦБЦ Лига, слайдшоу заказывали?
И где анлок рецептов на 2 и 3 крафта количества гнёзд у шмоток? Какой нёрф бандитов был? 1%?
Зато картинку поменяли на загрузке убежки, лол.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
все еще спавнятся вне карты. эт норма?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация