как и последние 10 удачно запущенных лиг это самаудачливозапущенная лига в которую играть снова пропало желание по непонятным мне причинам,все наверно слижком уж хорошо по этому стало скучно,ждем новых сырых дополнений и новых интересных и заманчивых анонсов вот то что анонсы на высоте тут и не поспоришь.очередное сломанное настроения у тысяч игроков больше ни х4уя эта лига не принесла
|
Сообщениеaleksan2517 дек. 2018 г., 18:55:16
|
"
"
Если у вас открыты порталы в Укрытие Синдиката и вы переходите в другую область, то это Укрытие становится недействительным. Теперь при попытке перейти в другую область вы будете получать предупреждение. Если вы проигнорируете предупреждение и смените область, то главари этого Укрытия не станут неуязвимыми, а будут удалены (они сбегут). Возможность сделать Укрытия недействительными существует для предотвращения злоупотреблений.
то есть теперь при краше клиента будет не минус 1 портал а минус все потралы?
Тоже хотелось бы это уточнить. Я открыл порталы в укрытие синдиката из убежки, потом зашёл в город сферы сменять у нпс или пошёл в чужую убежку что-то купить - все порталы рип что ли будут? Область же я сменил.
"
как и последние 10 удачно запущенных лиг это самаудачливозапущенная лига в которую играть снова пропало желание по непонятным мне причинам,все наверно слижком уж хорошо по этому стало скучно,ждем новых сырых дополнений и новых интересных и заманчивых анонсов вот то что анонсы на высоте тут и не поспоришь.очередное сломанное настроения у тысяч игроков больше ни х4уя эта лига не принесла
Плюсую. Смотришь зрелищный анос, сидишь в ожидании новой лиги, врываешься в неё с первых минут. И тут тебе пару дней сервера крашатся, потом тут баг, там баг, это не работает нормально, то не функционирует, баланс лиги опять сломаный - и весь запал быстро пропадает.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG17 дек. 2018 г., 19:12:22
|
"
Ибо рипаться в провалах текстур, наблюдать за вылетами и ошибками, получать вместо карты одно сплошное пятно серого или кислотно-зеленого цвета надоедает с каждым днем всё больше и больше. Установлены последние драйвера на видеокарту (1050Ti), перекачан стим-клиент, но этот косяк как был, так и остался. Вот кто вас просил трогать текстуры?
Ничего подобного не наблюдал ни разу.
|
СообщениеSchastlivchik3317 дек. 2018 г., 19:30:38
|
"
"
Ибо рипаться в провалах текстур, наблюдать за вылетами и ошибками, получать вместо карты одно сплошное пятно серого или кислотно-зеленого цвета надоедает с каждым днем всё больше и больше. Установлены последние драйвера на видеокарту (1050Ti), перекачан стим-клиент, но этот косяк как был, так и остался. Вот кто вас просил трогать текстуры?
Тоже 1050ti и всё нормально. Драйвера не обновлял. чувство, будто чуваку предстоит ремонт видюхи
|
СообщениеVovgor17 дек. 2018 г., 19:59:01
|
"
"
Нубасы наныли на нерф, привыкли с 4к хп бегать и в ... не дуть, а тут убивать их стали
У меня 6300 хп, 74% снижение входящего физ урона, все резы 75%, и меня сваншотили на т14 с 2 модами(зашёл от заны чтоб закрыть карту).
Это совсем не норма, перс одет так же как на стд, а на стд я им весь контент закрываю без смертей...
А ну, бегом читать вики, на тему зависимости входящего физ урона и его снижения защитными характеристиками - 74% у него :D
|
Сообщениеbext3r17 дек. 2018 г., 19:59:10
|
Откровенно говоря я заеба..я умирать от синдиката...
6300 здоровья, лучник, никогда не стою на месте, и все равно шотят, докочатся до 100 лвл нереально.
В тесном пространстве стоят форты (лучнику пзда)
Надеюсь фиксы будут ощутимыми.
Играю на ссф, пытаюсь сейчас выбить карточки на броню +500 здоровья уже есть 7шт осталось одна.
Фиксы подъехали когда я уже почти стал непобедимым сука... Вот бы на 2 дня раньше........... ск
sadwalk / crying baby хнык хнык
Из плюсов - я теперь пздц какой скиловый Лучник !!! Но какой ценой.... сколько нервов..
p.s.
ЛИГА СУПЕР ДУПЕР ПУПЕР !
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 17 дек. 2018 г., 20:02:32
|
СообщениеSatanaMJay17 дек. 2018 г., 19:59:13
|
"
"
"
Тоже 1050ti и всё нормально. Драйвера не обновлял. чувство, будто чуваку предстоит ремонт видюхи
1060 6GB. До этого была 1050ti и никогда таких проблем не наблюдал, вообще ни разу.
|
СообщениеDehale17 дек. 2018 г., 20:02:02
|
"
А как насчет фикса стабильности серверов? Надоело уже постоянно вылетать в меню, а потом несколько раз в игру перезаходить, потому что сервер не пускает сначала в хайдаут, а потом на карту. При таких фортелях стабильно минус 3-4 портала. И не дай Бог умереть на карте - то же самое и уже минус карта полностью.
Купить SSD?
|
СообщениеDehale17 дек. 2018 г., 20:02:49
|
А как же фикс вкладки с картами? Когда он будет? "В ближайшее время"?
|
СообщениеStaltexVeles17 дек. 2018 г., 20:26:14
|
"
А как же фикс вкладки с картами? Когда он будет? "В ближайшее время"?
Исправлена в прошлую пятницу после обеда (НЗ время) на стороне сервера. Свяжитесь с поддержкой если конкретно у Вас проблема сохранилась.
|
СообщениеSergiy_GGG17 дек. 2018 г., 20:29:49Grinding Gear Games
|