Основные наборы поддержки уже в продаже!
если куплю набор,он на любого перса идет?спасибо
|
|
" Одеваешь в любое время и на кого угодно в пределах своего аккаунта. | |
А куда из магазина исчезли основные наборы поддержки? Без новости об этом? И при чем в середине дня?
| |
Только решил купить бойца арены (((
|
|
" Да ну, это дичь, никакой инфы о внезапном прекращении продажи не было. А от GGG будет ответ какой-то? Наталья? | |
" Новость о прекращении продаж Основных наборов была опубликована пару недель назад. Вы можете попробовать написать в поддержку support@grindinggear.com, если не успели зарезервировать желаемый набор. Последняя редакция: Natalia_GGG. Время: 20 дек. 2019 г., 7:19:46
|
|
" Спасибо за ответ! Возможно, новость была неверно переведена на русский, но там написано «несколько недель», что не указывает на точную дату прекращения продаж) как я понимаю, саппорт не будет работать до понедельника? | |
" Поддержка работает круглосуточно. |
|
" Каков шанс, что саппорт поможет с покупкой старых кор сапп паков, учитывая, что они пропали достаточно неожиданно. Формулировка "мы уберем их в ближайшие несколько недель" достаточно расплывчатая. Не думаю, что сегодня за обедом Крисс неожиданно решил заменить сапп паки. Могли бы хоть за день предупредить. Последняя редакция: bo4et. Время: 20 дек. 2019 г., 14:42:08
| |
Тоже интересно. Я могу написать в поддержу и купить один из только что исчезнувших из продажи наборов?
|