Основные наборы поддержки уже в продаже!

Лучшие сапорт паки из всех что были, ангел 10 из 10. Портал топ, эфекты топ. 11кусков не топ :( за 5к взял бы
Шикарно, но цены не ориентированны на СНГ комьюнити. К сожалению.
Действительно красивые наборы! Даже интересно - ГГГ, вы наняли новых дизайнеров или начали применять к старым телесные наказания за плохую работу? В любом случае купить уже планирую.
взял первый набор, самый топ визуально из брони, хотя ангел еще крут, именно эффект за спиной, но жаба душит)
НУ И ХЕРНЯ в тех хоть атлас был а тут какие то постеры- хрень
Последняя редакция: SuperNovaX5. Время: 20 дек. 2018 г., 19:26:35
Как я думаю этот набор на год вывешен будет и надеюсь покупка монет будет в учет нынешних наборов учитываться, списывая их стоимость.
"
Шикарно, но цены не ориентированны на СНГ комьюнити. К сожалению.

Цены вообще ни на что не ориентированы.

Но лично мне всегда было интересно, почему такой огромный выбор подаётся ступенями? Типа давно пора уже сделать в таком количестве тематических МТХ чекбоксы, а финальную стоимость рассчитывать из количества товара в корзине и там же отмечать надо тебе мерчндайз или нет.

Ах, да, это тогда же надо будет ВСЕ паки нормальными делать, а не только топ тир.

В атласе ничего не взял по той же причине, по которой ничего не возьму сейчас: дешёвый пак мне не нравится, а 11 косарей, чтобы взять только один сет, а остальные пылиться будут - ну. такое себе.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 20 дек. 2018 г., 19:31:03
набор г-вна за оверпрайс
спасибо даром нинада
Тигель, убийца, эмперий понравились. Ммммм.... 22к за фулл набор. Я пожалуй пока что откажусь, хотя и могу себе два таких купить. Но я не готов выкинуть в игру 22к ради красивости.

И я планирую на новый год взять фулл набор охотника на драконов, так что вам этого хватит, ГГГ. Там и так 4к вылезет
Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2018 г., 19:33:27
паки хорошо. но с ценой перебор, имхо. для многих это дорого. для меня(считай тоже дорого) это бессмысленная трата денег, было бы дешевле - взял бы, а так - ну хз. я лучше пять раз машину заправлю, чем 20к отдам) а пять раз это на пол года считай)

p.s. хотя фактически это не дорого, тут все упирается в то, насколько оно игроку надо. и получается так, что большенству оно и не особо нужно за эти деньги. а так это довольно дешево, прокатит для фанатов.
Последняя редакция: RawDamage. Время: 20 дек. 2018 г., 19:39:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация