Основные наборы поддержки уже в продаже!
Парни а какой капюшен более похож на тиглевский? просто без примерки вобще не видно(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Еще заметил, что Эффект амулета Авангарда это чисто Страж руин из Дарк Соулс. Реально хорошие паки. Мне только Убийца не зашел. Но на вкус и цвет, как говорится.
| |
" xD Ну вон челик выше написал нам подарят одну коробку рандомную спасибо, мне выпадет Ограда или камень обычный как ОБЫЧНО! |
|
Блин, насколько же эпичен дух из последнего набора..
Шейпер и элдер suck... почему же ваши МТХ эпичнее эпик босов... Печаль :'( |
|
ну, хз,наверно чтобы покупали внешку, на которую явно потрачен весь игровой бюджет, надо такой же бюджет потратить на саму игру, но УВЕРЕН, ЧТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖИ ВНЕШКИ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НЕ НА ГЕЙМПЛЕЙ, А НА НОВУЮ ВНЕШКУ, это же элементарно, но я попытался.
Ардрайкварзард
| |
Наборы отличные, а можно уже отдельный отсек для фосилов и резонаторов.
Удобный такой, где их будет много помещаться и выделяя конкретные фосилы и резонаторы сразу можно будет их собирать. А так же быстро продавать эти фосилы через эту колонку. P.S. Не знаю я один такой умный или нет, но ведь эту колонку купят почти все люди, кто хоть немного активно играет, а данные наборы выше купят единицы. | |
" +++ я тоже хочу вкладку под фоссилы. н насчет наборов, их купят многие, во всяком случае первые ступени) Я первый куплю, но после переезда, сейчас не до того. | |
Набор Эмпирея просто топ....Хочу!!!)))
Улыбнись)
| |
То эффекты на ауры завезли(лига и коробка), то эффекты на амулет завезли(наборы.. не забудьте и в магазин), круто \m/, спасибо GGG !!!
з.ы.: А при виде "Заплечного украшения «Тигля»", мне почему-то сразу вспомнился «Skyforge»(или то что от него в «Аллоды Онлайн» завезли) !!! з.з.ы.: Кстати, сейчас большой набор с эффектами на Амулет, то же из пяти наборов, как и в старом большом наборе с эффектами на Амулет(жаль тогда за ту же цену, предлагали меньше плюшек в наборах(без костюмов, порталов и крыльев/плащей), но было по своему красивее(ещё бы в магазин новых эффектов на Амулет добавили и было бы вообще хорошо): The Awakening Supporter Packs End Soon! от "Path of Exile": http://www.youtube.com/watch?v=0LOlqucC6HY p.s.: А как вставить окно видео?, если никак, то включите "bb code video"! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 22 дек. 2018 г., 17:04:06
| |
а вот эти вылетающие из-за спины станды будут кричать ОРА-ОРА-ОРА или МУДА-МУДА-МУДА, или они паленые?
|