(EpicBuilds) - ДуалДимахер - фростБлейд + хайБлок 3.5 (фулл контент + дпс за 1млн+) [видео]
Пож-та добавь по быстрее связки камней билд не могу сделать из за того что незнаю какие камни вставлять куда.. Спасибо
|
|
А можно пожалуйста описание выбора экипировки по мере прохождения? Хотя бы в двух словах, чтоб совсем новички типа меня имели представление, во что наряжаться. Заранее спасибо.
|
|
" Там же вкладка "Мой текущий гир" есть, там все связки. |
|
Ла, с манной на прокачке бИда...
Для себя решил проблему так: 1-ый шаг. Со старта 2 железных кольца на -(3-2) стоимости маны умений, зачарка падает с синдиката. Если такой нет и не у кого попросить, придется жрать пузыри аж до 22 лвла. 2-ой шаг. 3-ий шаг. А вот дальше хз, может автор подскажет, сколько надо маналича набирать, что бы было все хорошо. upd.: в принципе, к 5 лвлу, при 20к урона в тултипе стало хватать маны с 1 нода на похищение маны в дереве Последняя редакция: So_Bright#0535. Время: 3 янв. 2019 г., 13:17:27
|
|
" 2 штуки ставил,после 10 акта с пасивки маны хватет без колец Последняя редакция: AinzOoaIGown#7532. Время: 3 янв. 2019 г., 13:45:02
|
|
Ребят, а что за блинк юзается ? Не в одной шмотке не нашел гема этого
|
|
" в мощи ахна, шквал клинков стоит Последняя редакция: AinzOoaIGown#7532. Время: 3 янв. 2019 г., 13:47:58
|
|
Подскажите шмотки, на 32 лвле не могу пройти первый лабиринт, почти ноль дпса по боссу.
|
|
Друзья, я ранее немного не верно сформулировал запрос.
Слоты под сокеты в билде я нашел :) их 3 - всё верно. Однако для работы камней нужно 40 ловкости вокруг слота. Получается, что такой слот всего 1 исходя из билда. Остальные 20 или 30 ловкости камень захватит - а значит не будет работать. P.S. с маной проблем не было со старта (праксис, воровское кольцо, потом пассивка). P.P.S. Вопрос задавали про одежду на кач - всё стандартно: Табула, Золотой колпак, Ласка Локтона - всё по дефолту. Из оружия всегда отдавайте предпочтение пушке с наибольшим прямым физическим уроном. Как только прокачаете таланты Урон от холода оружием и Дух зимы - мобы начнут ваншотаться и всё станет прекрасно. |
|
" 1-ый камень под стартом глада 2-ой - справа от старта лучницы ЗЫ: Если че, ноды в радиусе камня не обязательно должны быть выбраны. Последняя редакция: So_Bright#0535. Время: 4 янв. 2019 г., 11:00:30
|
|