Вспоминая прошлые дополнения - Часть 1

Концептуально самая лига конечно "Спуск" но контента там минимум, а так "Бездна" конечно, но больше всего нравится когда несколько лиг на карте пересекаются, разок прям ффеерично поиграл, "Бестиарий" красный моб, в этот момент зашло "Предательство" нападение и в этом замесе (ещё до патча убирающего часть мобов)
незаметно мы так открыли "Бездну" которуЮ очень хотел не упустить и случайно задел "Разлом" и самое главное ВСЯ ЭТА КРАСОТИЩА ниже 20 фпс не упалА, потому что у меня динамическое на 19 фпс стоит.
ВОТ ТАКОЕ ФЬЮЖН НАДО ДЕЛАТЬ НЫНЧЕ. "БЕСТИАРИЙ" + "ПРЕДАТЕЛЬСТВО(нападение)" +
"Бездна" + "Разлом" ну ещё что-то можно наверно. Нормально фпс держит. И что немаловажно по всей карте кайтится должно вся пачка , а не как щас сделали что мобы отстают если много.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 26 дек. 2018 г., 21:31:55
и я там был,и мёд я пил ☺ по мне дегаси топ лига была.
"
Sepsetto написал:
Спасибо, интересно.

Какие же раньше были скучные лиги, но видимо из-за неспешного темпа игры в те времена они игрались бодро.

Так и было) Я начал играть в 2012 и могу сказать, что скучно в игре не было. Но сейчас все это воспринимается по другому.
Моды были страшнее , багов меньше ,графон по хуже , и мини гонки после лиги (интересные) были, дерево менялось,доната не было, сюжет был короче, ру ЛОКАЛИЗАЦИЯ была от Garena(пока был контракт), а в данный момент игра как снежный ком обрастает жиром, графен подняли, сюжет подкрутили,крутят баланс но пока что не так не сяк,но торговля становица хуже от поиска вещи до ожидания её приобретения,вот бы они что нибудь с этим сделали б .
Помню.начал играть с 2012. Как только узнал про игру, послал к херам Диабло 3
Ностальгия пробрала.
Я помню этот интерфейс!
Mechanica omnia vincit!

В чем хардкорщик и веган похожи?Оба считают себя избранными, и не могут молчать о своих пристрастиях.
И упаси вас рандом встретить вегана-HCшника!
"
loPsel24 написал:
но торговля становица хуже от поиска вещи до ожидания её приобретения,вот бы они что нибудь с этим сделали б .

Для этого и улучшают крафт. Даже рандом почти убрали.
Мне кажется или графоуни не поменялся с 2011 года?)) Только интерфейс)
1 видео угарное. Пол часа 4-х белых мобов ковырять ))) И там еще умение, как тектоник слэм. Чеж они говорили, что это новое умение?! Когда в 2011 уже было ))).
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
loPsel24 написал:
но торговля становица хуже от поиска вещи до ожидания её приобретения,вот бы они что нибудь с этим сделали б .

Сразу видно что ты начал играть недавно раз жалуешься. Только раньше (намного раньше) не было никаких ПоЕтрейдов, а торговали создавая свой магаз на форуме (кстати никакого русского форума тогда тоже не было) или нонстоп спамить в чат на всех каналах.
Последняя редакция: Schastlivchik33. Время: 27 дек. 2018 г., 1:05:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация