Вспоминая прошлые дополнения - Часть 1
" зачем? 5-линки за алхимку все еще бодро уходятю для тех, у кого нет денег на 6-линк. да и попохзже 6-линк выгоднее купить корапченый. стоит в 2 раза дешевле табулы при этом еще и статы какие-то дает. а табула это шмотка для прокачки твинков Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 27 дек. 2018 г., 5:06:34
| |
у меня мурашки от ностальгии играю с 2013
|
|
Начал играть в 2013 году. За 5 лет контента прибавилось немало, хотя это все еще та самая ПоЕ.
| |
" Попозже продают корапченый 6л вдвое дешевле табулы за 1 дивайн? И что такие дебилы реально существуют? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
ностальгия. эт получается я впервые попробовал эту игру в 1.10. в 2014,прикольно
| |
А мб у кого-то есть арт заны с превью в хайрез?
|
|
" Я сам с "сущностей" играю. Я так полагаю, что первая действительно интересная лига - это "Брич", которая шла за сущностями. Так что не поздно! )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
как же было аухенно проходить этот весь путь. спасиб вам за это ГГГ
| |
В каком году в игре появиться нормальный торговый аукцион?))
|
|
" глупость какую-то написал.. карапченый 6л всю лигу в двое ДОРОЖЕ табулы.. а не карапченное тело 6л в среднем в 3е дороже |
|