Вопрос - ответ
вопрос к комьюнити менеджеру,планируется ли у разработчиков какая нибудь работа по улучшению трейда (именно trade board),что бы он хотя бы приблизительно напоминал poe.trade или торговлю на сайте?
Последняя редакция: nice_taste#1485. Время: 27 марта 2019 г., 11:44:10
|
|
" поддерживаю этот вопрос |
|
Подскажите пожалуйста ленивый билд, чтобы вечерком после работы, придти и расслабиться в игре, бегая по картам, мб боссам и нажимая 1 кнопку, изредка можно 2
|
|
Можете подсказать по настройке лут фильтра на ps4,
В настройках список фильтров,за что они отвечают и в чем между ними разница. |
|
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208 Последняя редакция: newvit#6928. Время: 28 марта 2019 г., 9:31:58
|
|
" суммонеры какие-нить, или зимняя сфера/вихрь(cyclone), сам начал зимней сферой - зарядил побежал всех убил - через 10 сек повторил. |
|
" Отвечаю на свой собственный вопрос: " Видимо, актуально и для PS4. |
|
" ну тут я могу ответить. Эти вопросы задавались с момента запуска на икс-бокс. Улучшения трейда не будет, разработчики довольны этой системой, иначе игрокам будет слишком легко найти идеальный для себя предме. Китайцы ликуют от данной системы (п.с. икс-бокс и китай... угу). Ломаем глаза дальше. |
|
Можно ли будет играть на ПК и на пс4 совместно? На одном сервере так называемая мультиплатформенный будет?
|
|
Добрый день, а не подскажет ли кто как отключить автолевелинг камней на PS4, в настройках я такого не нашел.
|
|