Вопрос - ответ
" Да, есть такое. В таком случае я предлагаю свою цену и в комментарии пишу объективные причины моей цены. 3 из 5 соглашаются. |
|
В текущую лигу "Метаморф" можно будет играть вплоть до релиза новой лиги 20.03.20, или всё закончится раньше?
|
|
Теперь очивки ps4 не работают? Прошел белые карты (Apprentice Cartographer) - ничего. Или может нужно со всеми пробуждениями и т.п. проходить?
|
|
" Может быть забагованная, атлас закрой на 100% на всякий случай. Последняя редакция: yazon_d_alt#9677. Время: 28 февр. 2020 г., 14:36:54
|
|
" Недавно взял платину в пое. Насчет ачивок за белые/синии/желтые карты у меня было так: 1. Прошел все белые карты (ачив не дали). 2. Прокачал уровни областей до желтый карт (на карте атласа не было ни 1 белой карты) - дали ачив за все закрытые белые карты. 3. Не прошел все желтые но прокачал регионы атласа до красных карт (на карте атласа не было ни 1 желтой карты) - дали ачив за все закрытые желтые карты. 4. Прошел все красные карты - ачив не дали. Дали только после полного пробуждения атласа с полностью закрытыми всеми красными картами (остались не закрытые только некоторые уники и оскверненный храм ваал). 5. Закрыл всё (все 154 или 152 карты, не помню сколько их там) дали ачив за весь атлас. Последняя редакция: Chertenok_Elena#9442. Время: 2 марта 2020 г., 1:58:53
|
|
Chertenok_Elena спасибо, сработало
|
|
приветствую. такой вопрос. Поменял пс4 на пк. Возможно ли играть на пк с пс4 аккаунта? а то как то жалко да и не честно снова вкладки покупать((((((
|
|
O6epKHyT придется покупать. возможно когда poe закроют на ps4 будет возможность переноса на пк, но не раньше
|
|
Приветствую, у меня есть вопрос. После опознания ларька у меня прокнул шанс повышения дропа на 1763 процента,но после зачистки мобов мне выпала одна сфера соединения. Это баг или неудача (уровень перса 32). |
|
neyzar0 а там и правда куча всего выпало, просто фильтр показывает самое ценное. если нажать L3, кажется, там будет куча всего и это все - мусор )
|
|