Что за дичь творится с трейдом в последнее время?

"
Gokbwegjlktwe написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Конечно, а все те видео с рипами от синдиката с 9k хп или 10k еса просто монтаж. И это уже после якобы фикса урона синдиката.
Я новичек, объясните пожалуйста, как количество хп или еса влияют на входящий урон?

у тебя 100 ХП и реген 100500%
тебе влетает 101 ХП - ты РИП

у тебя 100500ккк ХП и реген 20%
тебе влетает 100 урона - ты не рип

в ПОЕ редкость билд который во время боя постоянно имеет не фул ХП
чаше всего билды тут же регенятся до 100%
но Ашотовича влетают как раз в ФУЛ ХП

при этом игра не даёт лога "от чего ты сдох"
хз, ни в 1 ни во 2 не играл, че там как не знаю.

но в случае с пое им бы наладить отображение предметов в прем вкладках, чтобы через день проданую вещь у тебя купить не хотели, да и все
Тем временем написывают по поводу предметов проданных ПОЗАВЧЕРА.
оф трейд похоже до сих пор не отпустило
"
Bolgedor написал:

Может это потому, что со старта лиги прошел месяц и мало у кого есть желание выходить с карты, чтобы продать камушек за пару алхимок? Что же делать? Искать того, кто в данный момент времени находится в убежище и имеет желание торговать за копейки.

Может и так. Но сегодня хотел купить регалы, мне все равно было каким стаком 10 или 20 или 50, но верхние 10 продавцов просто не отвечали. И речь идет не о паре алхимок.
Ща вылез с шахты, почекал ценники на фоссилы, зарядил х2 цену от начальных лотов, чтоб не заебывали. Купили через 10 минут несколько сотен разных фоссилов. Хороший рынок в пое и цены интересные.
"
Maidz32 написал:
Ща вылез с шахты, почекал ценники на фоссилы, зарядил х2 цену

молодой, не понимаешь:)

там местами надо х8 ставить:)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Schastlivchik33 написал:

Может и так. Но сегодня хотел купить регалы, мне все равно было каким стаком 10 или 20 или 50, но верхние 10 продавцов просто не отвечали. И речь идет не о паре алхимок.

Я свои регалы выставлял по курсу 5:7х и их все разбирали.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Fisben1988 написал:
"
Gokbwegjlktwe написал:
Я новичек, объясните пожалуйста, как количество хп или еса влияют на входящий урон?

у тебя 100 ХП и реген 100500%
тебе влетает 101 ХП - ты РИП

у тебя 100500ккк ХП и реген 20%
тебе влетает 100 урона - ты не рип

в ПОЕ редкость билд который во время боя постоянно имеет не фул ХП
чаше всего билды тут же регенятся до 100%
но Ашотовича влетают как раз в ФУЛ ХП

при этом игра не даёт лога "от чего ты сдох"
Спасибо за разьяснения. Это выходит, что хп и ес ни как не влияют на входящий урон. Неожиданно. А из приведенных формул можно понять, у ловящих ваншоты хп меньше чем входящий урон, и это при том что у них 9к хп или 10к еса. Интересно.
И еще у меня, как новичка, вопрос, если синдикат не ваншотит меня с моими жалкими 6500хп на т16, может у меня прес забаган и мне стоит обратиться в поддержку? Или у них забаган и им стоит обратиться в поддержку, что бы там починили им персонажей и те перестали умирать от ваншотов?
"
И еще у меня, как новичка, вопрос, если синдикат не ваншотит меня с моими жалкими 6500хп на т16

Лучше слейся. Очередной неумирающий с закрытым профилем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация