Что за дичь творится с трейдом в последнее время?

"
PREZIDENT7MG написал:

Конечно, а все те видео с рипами от синдиката с 9k хп или 10k еса просто монтаж. И это уже после якобы фикса урона синдиката.

если у тебя 9-10к пула, это совершенно не обязательно означает, что у тебя живучий персонаж, даже без учёта синдиката и вообще каких-либо лигомеханик

при определённых обстоятельствах они улетят так же быстро, как 5к на берсе в абиссусе без банок
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
AbadoHHa написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Shonster написал:
чет все эти истории про ваншоты прохладой такой веют что ппц просто.

Конечно, а все те видео с рипами от синдиката с 9k хп или 10k еса просто монтаж. И это уже после якобы фикса урона синдиката.

Ну так карта от карты обмазанной сильно отличается.
Попался какой-нибудь крит через экстра дамаг, обмазанный критмульти, звезды сошлись, элевикнесс накинули и досвидания.
Я не понимаю комьюнити, сначала наныли супер аое (смотри старые видео или билды, где аое зачистка как огромный плюс значилась), потом наныли апы скиллов чтобы ты свзякой, которой чистишь и босса убивал, теперь хотят чтоб была гарантия бессмертия, но с сохранением дамага.

Честно говоря мне лень перелопачивать все видосы хайлатов пое с этой лиги дабы ткнуть фактами неверующих. Я смотрю канал по пое GamerForLife, там достаточно рипов от синдиката персов с высоким значением хп/ес. И огромное множество рипов чуть менее сейфовых билдов. Это на хк, где упырываются в максимум дефа и ссутся ходить карты с малейшей опасностью.

Добавим сюда моего личного опыта. Когда я ходил карты в начале лиги, шмот далеко не топ, но мобов и босса я убивал не засыпая его своими трупами. Синдикат же я проходил с большим трудом и множеством рипов, иногда и вовсе не мог пройти. Как-будто с обычной лоу тир карты меня внезапно перенесли на бой к Т16 стражнику шейпера на вааленой 8 мод карте с множеством дамаг модов. Сейчас с энд гейм шмотом я уже более-менее норм прохожу синдикат, но он всё равно на порядок сильнее мобов и боссов этой же карты, сильнее мобов брича, абисса и инкуржена.

Можете сколько угодно петь песенку "всё хорошо прекрасная маркиза", но синдикат балансным от этого не станет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
ZorgDutz написал:

Эт да, не то что например в игре Warframe. Никаких "прем вкладок", наличие и цену каждого товара вручную прописываешь на стороннем сайте, в миссию вернуться нельзя (теряешь весь лут, если выходишь), и миссия легко может длиться и 40 и 60 минут, количество сделок в день жёстко ограничено, за одну сделку можно купить\продать не более 5 предметов, даже если это копеечный расходник для крафта, и даже если они одинаковые - закинуть в окно сделки сразу 5 нельзя, нужно каждый выбирать через несколько менюшек по отдельности.

немного некорректно сравнивать систему трейда в кооп шутере и ммогриндилке, не?
"
PREZIDENT7MG написал:

Я новичек, объясните пожалуйста, как количество хп или еса влияют на входящий урон?
"
Shonster написал:

я не корректность демонстрировать захожу сюда:)
"
Gokbwegjlktwe написал:
Я новичек, объясните пожалуйста, как количество хп или еса влияют на входящий урон?

Никак, кол-во хп или еса влияют на то рипнешься ли ты от этого входящего урона или нет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Shonster написал:

ну и кстати, тут как посмотреть

если вон как товарищ выше, выкладывать там всё говно которое 1-2п "стоит", то пригорит я думаю даже сильнее и быстрее
"
ZorgDutz написал:
"
Shonster написал:

ну и кстати, тут как посмотреть

если вон как товарищ выше, выкладывать там всё говно которое 1-2п "стоит", то пригорит я думаю даже сильнее и быстрее

немного непонял про какого товрища идет речь ну да ладно.

а по поводу говна, ну в этом плане у варфрейма преимущество даже, хочешь торговать=торгуй чем то стоящим, или жди денек, если говно всякое толкнуть решил
"
Shonster написал:

Ну почему-то сектанты когда требуют явления святого аука в пое приводят в пример как раз шутеры(кроссаут) и ммо (вов)мол там все круто.
"
Thretion написал:
"
Shonster написал:

Ну почему-то сектанты когда требуют явления святого аука в пое приводят в пример как раз шутеры(кроссаут) и ммо (вов)мол там все круто.

Кросаут сессионка через крафт
ВОВ ТОП ММО так же с достаточно развитым крафтом

при этом повторимся
играть в ПОЕ без торговли немного извращёно, игра не расчитана что ты сам всё выбьешь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация