Что за дичь творится с трейдом в последнее время?
" От извращенцы.Только о яйцах мысли. |
![]() |
Володька, ты зачем мамаш чужих трогаешь, чудила?
|
![]() |
GGG, починитё уже наконец-то трейд! Вчера продал какой-то уник за 1 алх, мне целый день ещё продолжали писать о его покупке. Сегодня захожу в игру - опа, мне снова пишут о покупке того уника. Целый день уже прошёл, как я его продал!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" так офф трейд вчера сильно глючил, тоже чето покупал, мне чел скзал что продал это 6часов назад и отправил на поетрейд. |
![]() |
" Я считаю торговлю в пое, одной из самых убогих. Использование стороннего сайта для покупки продажи в игре, при том с ПЛАТНЫХ ВКЛАДОК, это как бы совсем не очень. Почему бы не перенести всё это в игру? Менюшки сделать, возможность мгновенной торговли. То есть ты выставил и человек просто оплачивает и сразу же забирает, без всяких полётов по хо. Или это тоже плохо? Это тоже "свидетели аукциона" брызгают? |
![]() |
Мне кажется GGG при помощи этой убогой системы "из рук в руки" пытаются настроить некую социальную составляющую. Вместо того чтоб сделать какие-то специальные карты или режимы в которых нужно взаимодействовать для получения результатов.
В общем мне лично не понятно, почему компания создающая каждые три месяца горы контента, не может запилить нормальный онлайн трейд в игру. Последняя редакция: buntrack#1049. Время: 11 янв. 2019 г., 06:26:38
|
![]() |
" По заявлению ггг они не желают делать нормальный трейд в игре. Он дескать сильно ускоряет доступ к контенту. И им это очень не нравится. Поэтому для консольной версии игры они тоже намеренно сделали убогую торговлю - быстрая покупка есть, а нормального поиска предметов нет. На пк наоборот - удобный поиск предметов есть, а быстро купить эти предметы нельзя. Ну и сдаётся мне они не только не желают делать норм трейд, но и не могут. Посмотри на эти "каждые три месяца горы контента" - постоянно сырая недоделанная механика лиги и куча багов нелиговского контента. Вот только прем вкладки для этой самой торговли они могут и желают продавать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" А я считаю что на луне живут синие кролики, и че? Есть официальная позиция разрабов, есть люди которых трейд полностью устраивает. А есть свидетели аукциона, которым абсолютно плевать на всех кроме них, вот ХАЧУ и все, но только так не бывает. Если тебе не нравится торговля, то у тебя есть два выхода - это терпеть или валить куда подальше в уютные ммошечки, где ОБОЖЕ не надо летать к кому-то в убежку. Ты конечно начнешь мне сейчас задвигать про выражение своего мнение и прочее блаблабла, поэтому я сразу отвечу тебе. Создавать по три темы про аук каждую неделю это не выражение своего мнения, особенно в ключе официального ответа от ГГГ, а простой флуд. А с флудерастами разговор простой. Если же ты хочешь поныть, то пожалуйста, ной в теме обращения, никто не мешает, уважай других людей, не флуди. |
![]() |
" А ниче, потому что на луне находится база нац*стов и корабль десиптиконов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" А как одно другому мешает, или ты уверен что не бывает синих кроликов-нацистов или синих кроликов-десептиконов? |
![]() |