Обновление 3.5.1b
" Тотемы - это святое же. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" АОЕ ломают лицо и пермаимморталу. джаггера давно уже не далаю из за обилия элементал дамага которому посрать на иммортал. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Одно не понимаю, будто никто не читал описание Призрачного бега, попробуйте и все встанет на свои места.
"Быть менее заметным", это ведь не значить "Быть незаметным". Фикс вполне очевиден и оправдан. |
|
" Надо было сделать пометку, что речь идет о "пасанском" использовании квдт + иммортал + инкриз дюрейшен практически в каждом билде, без чарджей. Для 5-7 эндюрок нужно жертвовать деревом/джевелами/шмотом или брать соответствующий класс. Билд заточенный на такую выживаемость у меня заиграл только как фармер уберлабы (JagaJiga). Второй немаловажный момент (отмеченный выше) - элементальному урону плевать на иммортал. На прошлой лиге билды через него игрались с параллельным увеличением макс резов. А с нужными камнями в связке фейз ран можно держать бесконечно на опробовано на фарме фоссилей в прошлой лиге(RevitalizesInterest). Другое дело, что судя по отзывам механику сломали полностью, но теперь не будет мук не сунуть ли себе джевел с фейз ранингом в ущерб дамагу. Последняя редакция: AbadoHHa#5113. Время: 11 янв. 2019 г., 12:50:21
|
|
" Быть менее заметным, с другой стороны, не означает, что при каждом юзе тебя видят 100%, боссам теперь вообще похеру юзаешь ты это умение или нет. эффект один и тот же. Может быть и работало что-то не так, но теперь это явно не работает вообще |
|
" 1. Но к физе-то иммун, а это иногда немаловажно, хотя, конечно, в свете реворков и новых механик уже не столь актуально :). 2. Фейзран и раньше был не ок, пробовал когда-то. Помню еще, удивился: я в "инвизе", на острие атаки мои "посоны" (голем, плюс со спектрами пробовал), плюс тотем-приманка, а что босс, что мобы бегают за мной, как ни в чем ни бывало, так что использовал только для прохода сквозь толпу/для скорости бега. Так что, их 50% - ни о чём, механика криво реализована, уже убрали бы совсем эту надпись, да и дело с концом. Пусть бы просто ускоряла и давала форму Призрака (проход сквозь не монолитные преграды). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" В моем понимании, это работает так: У игрока есть радиус в котором к нему проявляют агрессию мобы, а под Призрачным Бегом этот радиус в половину меньше, то есть если без моб бежит от края экрана, то под ним уже с половины. Но как на самом деле должно быть и как задумывалось, без понятия. " Либо я не совсем понял как ты его использовал, либо ты не прочитал, что первичный эффект пропадает, если использовать умения во время бафа. Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 11 янв. 2019 г., 16:04:07
|
|
Меня удивляют GGG в своих решениях убить кровяного фликера через рубаку, зато создать щиточек за 4 экза для фликера через плута, и сделать билд еще дороже.
Апнуть кинжалик Arakaali's Fang по урону в 4 раза зато остальные кинжалы лежат как проходной хлам на трейде. Хз что ждать дальше, создаешь билд на 1 лигу и его судьба становится неизвестной до следующей лиги. Хз что нас ждет может цепи молний понерфим уж болшьно они популярны или игру под мобильную платформу адаптируем Последняя редакция: true_guilt#6734. Время: 11 янв. 2019 г., 16:52:07
|
|
Не знаю что ГГГ там наобновляли в последнем патче, но игра стала вылетать раза в 3 чаще на очень приличном компе (SSD + i7). Опять хотели как лучше а получилось как всегда. Смена серваков не помогает, ждемс следующего патча на патч(
|
|
" Огребаешь - врубаешь ФР - бежишь прочь. Изначально, я и хотел его использовать, чтобы можно было скинуть агро и оклематься (отхилиться). Но что-то у меня это плохо получалось (мобы не слезали, боссы - тем более), и я забросил эту идею. Может, оно когда и прокало, но я не заметил, а потому посчитал бесполезным. Юзать скилы во время удирания, ес-сно, в голову не приходит :). Да и то, что баф пропадает, это понятно и заметно после первой же попытки это сделать :). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|