ппц 600глубина)) я на 200 не бегаю ибо мобы жрут оч жестко) убер элдер пока не получаеться видимо опыта мало, ну для старта лиги след думаю дорого будет делать такой билд да? хоть и геймплей мне оч нравиться, инстинкт падла оч дорогой последнее что мне осталось на билд, он норм прибавит в дпсе?
|
СообщениеVarlike_Makina#561225 апр. 2019 г., 17:22:01Забанен
|
билд классный)ну да ладно я сюда пришёл не за этим.Собственно недавно повезло в храме и закараптил лук. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Synthesis/5nZyZeSa
поставил за 50экз думаю вот сам гонять с ним или же продать и докупить инстинкты и всякий хлам?
p.s почему-то эффект боевого ража не вижу сверху бафов что-бы он работал.
|
Сообщениеmatyhin#288028 апр. 2019 г., 13:23:21
|
"
Varlike_Makina написал:
ппц 600глубина)) я на 200 не бегаю ибо мобы жрут оч жестко) убер элдер пока не получаеться видимо опыта мало, ну для старта лиги след думаю дорого будет делать такой билд да? хоть и геймплей мне оч нравиться, инстинкт падла оч дорогой последнее что мне осталось на билд, он норм прибавит в дпсе?
нормально прибавит, но 3 мика также отличное решение
|
СообщениеJust_Life#676728 апр. 2019 г., 15:08:18
|
"
matyhin написал:
билд классный)ну да ладно я сюда пришёл не за этим.Собственно недавно повезло в храме и закараптил лук. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Synthesis/5nZyZeSa
поставил за 50экз думаю вот сам гонять с ним или же продать и докупить инстинкты и всякий хлам?
p.s почему-то эффект боевого ража не вижу сверху бафов что-бы он работал.
Рил за 50 экзов кто-то купил ?
|
СообщениеJust_Life#676728 апр. 2019 г., 15:09:25
|
"
нет сам буду носить))тапки на анслаут считай бесплатные))
|
Сообщениеmatyhin#288028 апр. 2019 г., 16:43:43
|
"
matyhin написал:
"
нет сам буду носить))тапки на анслаут считай бесплатные))
8л конечно жёстко
|
СообщениеJust_Life#676729 апр. 2019 г., 14:57:02
|
Актуально ли будет на 3.7?
И если нет, то посоветуйте пожалуйста какой нибудь рейнджовый билд, желательно лук
Спасибо)
|
СообщениеDistrictt#43239 июня 2019 г., 12:27:17
|
"
Districtt написал:
И если нет, то посоветуйте пожалуйста какой нибудь рейнджовый билд, желательно лук
Спасибо)
В 3.7 Сционка уже не актуальна, слишком она слаба сейчас. Я бы играл через эле хит охотницу, но это лично мои предпочтения), тут уже дело вкуса
|
СообщениеJust_Life#67679 июня 2019 г., 15:46:47
|
"
Just_Life написал:
"
Districtt написал:
Спасибо)
В 3.7 Сционка уже не актуальна, слишком она слаба сейчас. Я бы играл через эле хит охотницу, но это лично мои предпочтения), тут уже дело вкуса
Как раз рассматривал вариант эле хита, но не знаю касательно его актуальности в 3.7
А что на счёт токсик рейна?
|
СообщениеDistrictt#43239 июня 2019 г., 16:34:42
|
"
Districtt написал:
"
Just_Life написал:
"
Districtt написал:
Спасибо)
Как раз рассматривал вариант эле хита, но не знаю касательно его актуальности в 3.7
А что на счёт токсик рейна?
Он неплох, но мне не оч нравится, ещё я бы обратил внимание на Scourge Arrow
|
СообщениеJust_Life#67679 июня 2019 г., 18:04:37
|