[3.6] Дворянка - Ледяной выстрел+Выстрел пустоты - Весь контент(3.7 - убили инстинкт)
Ребят. посмотрите на сбоку и все остальное кому не сложно, подскажите что поменять/добавить стоит. выживаемости не хватает. https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/DarthVader6/characters
и подскажите стоит ли покупать неест.инстинкт в нынешнем патче? Последняя редакция: DarthVader6#7173. Время: 16 июня 2019 г., 5:22:09
|
|
" у тебя закрыты персонажи |
|
" виноват. открыл |
|
" Пояс и амулет меняй, ну и затести инстинкт, только ты дерево в начале под него поменяй,чтобы у тебя амплификейшн вместо скорости атаки не взялся, ну и абисс джевелы поменяй,а то у тебя там большинство - мусор Последняя редакция: Just_Life#6767. Время: 17 июня 2019 г., 3:34:38
|
|
Пояс и амулет меняй, ну и затести инстинкт, только ты дерево в начале под него поменяй,чтобы у тебя амплификейшн вместо скорости атаки не взялся, ну и абисс джевелы поменяй,а то у тебя там большинство - мусор[/quote]
С деревом да. надо будет менять ноды. просто думаю стоит ли 12 экзов тратить. сильно ли забустит. вот с поясом я не знаю какой подобрать. у меня резисты в данный момент в пору по 2 показателям у меня резист излишний там 90+ % остальное 80% ровно. и в поясе основная часть этих резистов. И самоцветы бездны стоит с нодами на хп искать больше или в урон? и в ветке у меня глаз хранителя. не идеал но конвертирует физ урон в колд + не дает наложить оскверненную кровь + баф к спешке. стоит ли заморачиваться и искать посолиднее ? заранее спасибо Последняя редакция: DarthVader6#7173. Время: 17 июня 2019 г., 6:34:02
|
|
" С деревом да. надо будет менять ноды. просто думаю стоит ли 12 экзов тратить. сильно ли забустит. вот с поясом я не знаю какой подобрать. у меня резисты в данный момент в пору по 2 показателям у меня резист излишний там 90+ % остальное 80% ровно. и в поясе основная часть этих резистов. И самоцветы бездны стоит с нодами на хп искать больше или в урон? и в ветке у меня глаз хранителя. не идеал но конвертирует физ урон в колд + не дает наложить оскверненную кровь + баф к спешке. стоит ли заморачиваться и искать посолиднее ? заранее спасибо[/quote] Ну, абисс джевелы нужны не обязательно в урон или хп, нужны оптимальные - хп,дмг,крит мульти/шанс, всё, по поводу пояса ничего сказать не могу, раз там все резы - оставляй, но лучше тогда их добери на амулете каком-то, и раз денег на инстинкт нету - оставь 3 мика Последняя редакция: Just_Life#6767. Время: 17 июня 2019 г., 7:27:52
|
|
понял. благодарю) денег на инстинкт хватает. но слишком дороговато. обоснованно тратить столько на один камушек. или лучше на эти же деньги взять пояс и амулет получше
Последняя редакция: DarthVader6#7173. Время: 17 июня 2019 г., 9:16:24
|
|
В ПОБе при подсчёте дпс призрачный лучник учитывается ? А то у меня что-то совсем всё плохо
|
|
" А в чем проблема отключить камень во вкладке скиллов и поглядеть, изменится ли дпс? |
|
Привет всем, билд рабочий сейчас? Как показывает себя? Что стоит изменить?) Если можно ссылочку на поб или расжевать прям очень досконально тупому,спасибо)
|
|