припекло-надоело.
" А у тебя смотрю "пунктик" с этими фласками. :) На одном дропе экзов далеко не уедешь хоть с квиксильвером хоть без. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Что значит пунктик? Это примерно то же самое, если бы он фармил автоатаками, а ты бы мне сказал,что у меня пунктик на наличие скилл гемов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да просто заметил, что ты любишь критиковать используемые игроками фласки. Они, конечно, важны, но редко являются основным источником проблемы. У человека частичный мф и он хочет обогатиться на одном лишь дропе экзов. P.S. Что касается фласок, тот тут не только квиксильвера не хватает. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
так, всё!
пока не введут оптимизацию - перемещаю ПоЕ с ССД на ХДД! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
какие-то хипстеры
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
а я в свою очередь не буду играть в пое пока не выйдет 3.6!!11
|
![]() |
" Ну а чео ж непонятного, так ведь просто. Даже неинтересно как-то. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Расскажи про фласки и их полезность, на примере мольтен страйка. Я пытаюсь гайд написать, хз как там объяснить по-русски " Пока читал забыл, что хотел написать... Предлагаю гонку: все создают персов в пятницу вечером... И основное условие: вы не можете взять вещь из своего сундука (то что у вас было до создания этого чара), пока не перезайдете на него, и не найдете человека который передаст этот предмет. Последняя редакция: ofigelk#0277. Время: 24 янв. 2019 г., 17:13:38
|
![]() |
"Пока не перезайдете на сундук?... Ловите наркомана!© |
![]() |
фигню какую то несете, т.е. мне чтобы падали вышки почаще надо квиксильер юзать или что? если у него с 75% квантой не падают вышки, а мне вот с 0 квантой они падают, это типа именно квиксильвер виноват? вы ерунду мелете вот и все.
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 25 янв. 2019 г., 04:53:09
|
![]() |