припекло-надоело.

"
gildarius85 написал:
"
В шахте заметно растет профит с глубиной. Особенно если способен убивать всех попадающихся боссов или хотя бы какой-то существенный процент :]

Бесполезно, я всю прошлую лигу талдычил, не верят. Есть правда одно но, не каждая сборка сдюжит, а чем глубже, тем опасней. На 1000 уже приходилось в обход крутить при проке веселых модов, но по мне такой геймплей гораздо веселее фарма 200 глубины, где ты просто бежишь и бежишь, иногда встречая вкусные биомы. На глубине они оч часто прокают.
Сейчас вынес с примеривал руин 25к азурита с одной точки.
Но я пока обратно ползу к 500 глубине, хочу все-таки 100 апнуть пока есть такая маза в этой лиге:)

Тут дело в достижении этой твоей очень профитной глубины. Не знаю как играешь ты и другие, скажу за себя. Активно играю первый месяц, потом может ещё 1-2 недели средне активно, далее играю мало.

В лиге спуск я закрыл весь атлас, сходил потраил убер элдера, убил его таки впервые. На этом моя активная игра на лиге закончилась. В шахте к тому времени я даже до 82-ого уровня мобов не дошёл. Потом ещё немного побегал карты, в том числе многие из них были шейп т15 под сектантами с влиянием элдера/шейпера. Дошёл в шахте до 83-его уровня мобов, нашёл там 2 или 3 города, зафармил их, 1-2 раза меня рипнули в этих городах. Карт надропал я там очень мало и не топ тиров. Так что я не увидел хвалёных несметных засыпей т16. Боссов в шахте я встретил только 2 - лича и архитектора, получил с них перчи с 1 сокетом и уник карту машинариума.

В этой лиге на данный момент я дошёл до 227 глубины (82 уровень мобов). Ни одного босса в шахте ещё не видел. Уже давно активно не играю. Может ещё побегаю немного, а может свалю из пое в любой момент до некст лиги.

Что я делаю не так и как надо делать я не знаю (может кто из вас расскажет? почитаю). Шахта профитная, но таких несметных богатств, как вы тут описываете, я не вижу. И мне больше по нраву погонять красного элдера по атласу - падают карты на продажу, иногда дорогие уники со стражей элдера и рандомный джевел с самого элдера.

Так что если бы я решил целенаправленно фармить шахту, то сделал был специальный билд под это дело и бегал низкие глубины.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
По моим наблюдениям, самая профитная 600-800, там чаще прокают боссы и города и не так опасно, как на 800+.
А что ты делаешь не так понятие не имею, но видимо не пушишь вниз. Нужен бак 50к и 20+ факелов.
Билд должен быть плотным с понижением урона всех видов от физы до элементов. Ну еще хорошо холод заходит с фризом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
В шахте заметно растет профит с глубиной. Особенно если способен убивать всех попадающихся боссов или хотя бы какой-то существенный процент :]

Бесполезно, я всю прошлую лигу талдычил, не верят.

А это вопрос не веры, но наблюдений.

А лут с боссов, учитывая сколько их всего тебе за лигу встретится, вообще в рамках стат. погрешности.

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
gildarius85 написал:
По моим наблюдениям, самая профитная 600-800, там чаще прокают боссы и города и не так опасно, как на 800+.
А что ты делаешь не так понятие не имею, но видимо не пушишь вниз. Нужен бак 50к и 20+ факелов.
Билд должен быть плотным с понижением урона всех видов от физы до элементов. Ну еще хорошо холод заходит с фризом.

Я стараюсь копать вниз, отвлекаюсь в стороны на города и различные узлы с ценным лутом. Но за месяц активной игры я максимум до 83-его лвл мобов дойду. А эта твоя "самая профитная 600-800" глубина для меня что-то вроде мифа. Я бы мог дойти до неё, но нужно все 3 месяца активно задрачивать в пое. После месяца лиги для меня нет ни смысла ни желания столько играть.

Видимо это из-за того, что я очень медленно карты хожу. Я люблю поднимать на картах рарки, уники, шмотки на хромы, фласки и камни с кач-вом, всю валюту, даже свитки не могу пройти мимо. Потом надо идти в убежку, распозновать эти рарки, продавать вендору. Сам понимаешь это собирание с тыканьем курсором по каждой рарке/свитку тп и сдача лута в убежке отнимают немало времени. Но блин, я не могу всё ещё заставить себя игнорить 99% лута. Я люблю во всех играх тащить в "свою берлогу" весь лут.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
В качестве примера:
Скрытый текст

и это 553 всего лишь, и дам вот в этих местах много дропа.
с 50к бака осталось еще 17к сульфита, 22 т16 элдер, фоссилов хаосов на 70, азурита с 0 до 22к (в переводе на хаосы - это 73х примерно) - выходит 360х, вложений 120 (4 жука) + карренси (джевелеры, фузы, секстанты и т.п.), тут не считал, но перед походом перевел всю валюту в хаосы, на взгляд где-то на 100х наберется +-.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
азурита с 0 до 22к (в переводе на хаосы - это 73х примерно)

да. Баф жил - это существенный баф для глубины.
К тому же, когда я последний раз на софте играл, я продавал даже 60штук за 80-90 хаосов.

Мне тут еще рассказывали, что есть стример с 2.5к глубиной, который делает 20ех+ в час ;]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 янв. 2019 г., 07:53:08
Кстати, а кто в курсе, какая именно прогрессия в шахте после 300 глубины ?
Что по луту, что силе мобов ?

каждую +1 глубину идет скрытый маленький множитель лута и доп урон\хп мобов ?

Или там есть так сказать планки, что каждые 10\20\50 лвл шахты есть резкий скачок ?

Я просто тут ползала на своей 410-430, аулов из 3 двух сам убил, 3 попросил с гильдии помочь, личей и архитекторов изи убивал, города тоже. Вот и режил ниже ползти, стало интересно как оно скейлится.

Просто еще интересно как скоро придется шатать гир под 3 пюрити и самик на коверт физы в стихии хД
"
Pizlik написал:

нету никакого множителя лута, ну только что чаще встречаются биомы накрученные с высокой квантой и паксайзом

растёт урон, хп, и вероятность встретить редкие биомы и ноды

"
Pizlik написал:

ползала

о_О

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Кстати, а кто в курсе, какая именно прогрессия в шахте после 300 глубины ?
Что по луту, что силе мобов ?

Или там есть так сказать планки, что каждые 10\20\50 лвл шахты есть резкий скачок ?

Я просто тут ползала на своей 410-430, аулов из 3 двух сам убил, 3 попросил с гильдии помочь, личей и архитекторов изи убивал, города тоже. Вот и режил ниже ползти, стало интересно как оно скейлится.

Просто еще интересно как скоро придется шатать гир под 3 пюрити и самик на коверт физы в стихии хД

Тут можно глянуть, самая задница с 1000 начинается, там монстр дмж увеличивается не на 1 %, а на 2 :)
https://poedb.tw/us/DelveLevelScaling
Меж мне не хватило сульфита чтобы дофармить, и осталось еще не мало:
Скрытый текст

Вот на 900+ уже падает 4 орба в кучке, тут по 2 всего:
Скрытый текст

Итого за 50к сульфита: 25 элдер си, 80 1 дырочных резонаторв, 2 экза упало, 1 дивайн, фоссилов где-то на 100 ну и остальное уже не считал.
Не, конечно это все рандом и я сейчас наткнулся на золотую жилу. Но все же это не раз в сто лет такие места попадаются, а достаточно регулярно. Чем глубже, тем они просто на каждом шагу считай будут, там правда уже боссов не по убиваешь.
И меня наконец осенило, что можно использовать даже не смотря на то, что пришлось взять хп ноды, по началу нос воротил )
P.S. Пока писал, резонаторы ушли, надо реально цену больше стаивть.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Pizlik написал:
стало интересно как оно скейлится.

600+ - самый высокий спавн рейт чемберов, остальной скейл - повышение кванты/пак сайза.
https://www.twitch.tv/arbz_azm

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация