припекло-надоело.

"
Xardasonex написал:
фигню какую то несете, т.е. мне чтобы падали вышки почаще надо квиксильер юзать или что? если у него с 75% квантой не падают вышки, а мне вот с 0 квантой они падают, это типа именно квиксильвер виноват? вы ерунду мелете вот и все.

Такие дэбилы мне еще не попадались.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Xardasonex написал:
фигню какую то несете, т.е. мне чтобы падали вышки почаще надо квиксильер юзать или что? если у него с 75% квантой не падают вышки, а мне вот с 0 квантой они падают, это типа именно квиксильвер виноват? вы ерунду мелете вот и все.

Вот именно, такие дебилы которые дают советы по неправильности билда где тип жалуется на дроп вышек это ж еще поискать надо.
Удача не может? фласка на мс и криты поможет?
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 25 янв. 2019 г., 05:09:42
null
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 25 янв. 2019 г., 05:07:34
"
Xardasonex написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Xardasonex написал:

Вот именно, такие дебилы которые дают советы по неправильности билда чтобы где тип жалуется на дроп вышек это ж еще поискать надо.

Бесполезно предъявлять претензии к дропу, усиливая свою позицию 75% квантити(которых нет, кстати), когда ты поделил эффективность своего фарма на 2, отказавшись от пракически дармовых 90мса с фласки, что для лучника равносильно использованию автоатаки вместо скилл гема.
А то он подошел с позиции праведного гнева, якобы сам он приложил все усилия для максимизации эффективности фарма, а на деле даже предметами первой необходимости не обзавелся.
В следующий раз оценивай свои аналитические способности, когда будешь выбирать интонацию для поста.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 янв. 2019 г., 05:13:47
"
Вот именно, такие дебилы которые дают советы по неправильности билда чтобы где тип жалуется на дроп вышек это ж еще поискать надо.

Скорость зачистки > кванты.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA3 написал:

Бесполезно предъявлять претензии к дропу, усиливая свою позицию 75% квантити(которых нет, кстати), когда ты поделил эффективность своего фарма на 2, отказавшись от пракически дармовых 90мса с фласки, что для лучника равносильно использованию автоатаки вместо скилл гема.
А то он подошел с позиции праведного гнева, якобы сам он приложил все усилия для максимизации эффективности фарма, а на деле даже предметами первой необходимости не обзавелся.
В следующий раз оценивай свои аналитические способности, когда будешь выбирать интонацию для поста.

Или я тебя не понимаю, или ты меня. Я понимаю необходимости фласки для данного билда, но от этой фласки никакой дроп не меняется, да фармить станет проще, и быстрее. Он же просто начнет фармить карты быстрее, но парень говорит что 2 недели не видел вышек, за это время даже с 50% квантой ну хотя бы 1-а да должна была с пола упасть(если он конечно не фармит 3 карты в день), если мне каждые 1-2 дня с пола падает экз с 0 квантой и фармлю я не так уж и много.

даже если какой то тип поднял свою кванту на 5%, ему уже должны те же экзы падать чаще чем мне, если мы будем фармить абсолютно одинаковые карты и если конечно кванта увеличивает дроп на валюту.
"
Xardasonex написал:

даже если какой то тип поднял свою кванту на 5%, ему уже должны те же экзы падать чаще чем мне, если мы будем фармить абсолютно одинаковые карты и если конечно кванта увеличивает дроп на валюту.

Тервер работает только на длинной дистанции. Про фласки речь шла о том, что он за эту неделю с доп МС закрыл бы карт как за полторы недели без доп М.С что сильно увеличило бы его шансу полутать что-нибудь полезное.

Ну а про то, что от бэдлака никто не застрахован это итак понятно)
"
gildarius85 написал:
"

Скорость зачистки > кванты.

Ты правильно сказал, но парень пишет про целые 2 недели, сколько он мог по сути зачистить карт за 2 недели без фласки на мс? 200? может 300? а может и 500? и ни одной вышки серьезно? я с акведука где на меня накладывается штраф на валюту за разницу в лвл, поднял с пола 5 вышек за 2 недели. С ШТРАФОМ КАРЛ
(На шанс выпадение валюты и Гадальных карт накладывается штраф если уровень вашего персонажа на 2 и более уровня выше уровня монстра. За каждый уровень разницы сверх двух вы поучаете штраф в размере 2,5% [1][2])
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2
Так что ребят, там точно не в его фласке дело, а дело все в неидеальности самой игры, кому то мирор на 50 лвл в 6 акте, а кому то за 2 недели 0 вышек с 75 квантой или скок у него там.
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 25 янв. 2019 г., 05:32:25
"
Xardasonex написал:
но парень говорит что 2 недели не видел вышек

Только не говорит сколько он карт за это время пробежал. И что это были за карты. Может он играет по часу в день, а карту проходит 10 минут(что без банки на мс вполне возможно). И чё ему должна была упасть вышка, с такими вводными, да?
Конечно, он вышек не видел 2 недели. У него экспы на гемах на 100 мап, дай бог.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация