Как правильно выставлять цены на рарки?
" /о\ Я каких угодно вопросов ожидал, но только не таких. С чего ты взял это, про "нах не нужен, ничего не стоит, не дпс стат"? То, что экстра и кш - дпс статы, не означает что это единственные дпс статы, которые могут быть на одноручках. Каждый из этих статов даёт n% прироста дпс за единицу. Если ты хочешь найти нормальную одноручку, ты заводишь все дпс статы в запрос, каждому прописываешь вес в соответствии с приростом за единицу, ну и покупаешь с наилучшим соотношением суммарного веса к цене. Эти веса по каждому стату будут слегка гулять туда-сюда от сборки к сборке, но погрешности в 20% тебе вполне хватит, чтобы нормально оценить предмет. А уж какую цену выставлять - зависит от того, сколько ты готов ждать продажи и лично твоей веры в разумность покупателей. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
А ту случаем не политик какой? Обычно они разговаривают в подобном стиле. На все вопросы ответил, ответил чётко, красиво, а на деле ничего по сути вопроса и не сказал.
Прямо не говоришь, что "ты идиот, кот. не знает по каким параметрам вещи оценивать и цена твоя гавно", но завуалированно именно так и сказал. Я спрашиваю что же не так я делаю и как же надо - ты разводишь длинную тираду про веса статов, соотношения и прочее. Есть шейпер дагер, основные его статы - это экстра дамаг от физы иначе зачем он нужен. Плюс крит чар раз это дагер. Ввожу эти статы на пое трейде и смотрю цену. Всё просто. Хочешь хуже - вводишь меньшие значения этих статов. Хочешь больше дпс - добавляешь крит мульти, спел дамаг. 35 экстра и 100 крит чар - вот эти параметры я и смотрю для моего дагера. Вместо кш можно мульти смотреть или спел дамаг, там есть несколько более дешёвых. Но это вариант для тех, у кого крита и так много. Как иначе ты мне предлагаешь выставлять цену на этот дагер? Только плиз - политик мод отключи. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Он или не он написал же что-то, типо, если нужна валюта - ставь дешевле, если не особо - то жди покупателя.
ZorgDutz напиши как выставлять сумму статов на трейде, плз |
![]() |
" Тебе по доброте решили объяснить как работать с трейдом, учитывая что в заголовке именно такой вопрос и стоит, а ты агришься. Для оценки конкретных предметов есть отдельный раздел Барахолка Ну, и не забывай поныть о говнотрейде в соседних темах ;) |
![]() |
" А ты случаем не араб? Я тебе предельно конкретно расписал, и как оценить, и как ставить цену. " Потому что именно так и надо, другого нет. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 25 янв. 2019 г., 04:34:26
|
![]() |
" http://poe.trade/search/huzurimgarasuh цифры все от балды забиты, их надо уточнить на каком-то конкретном примере в побе ну и моды указаны не все, но принцип должен быть понятен GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Ладно, я сделал глупость, признаю - спрашивать тут что-то было бессмысленно. Спс за ценный урок.
А на свои вопросы я сам нашёл ответ - оценка рарок от трейд макро бред, выдаёт многократно завышенную цену на одни предметы, на другие выдаёт заниженную цену, иногда угадывает. Цены я выставлял более-менее нормально, просто лига уже полумёртвая и шмот в целом фигово покупают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" да нет, глупость сделал зорг :)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Да уж. На последней итерации у меня натурально волосы дыбом встали. Ну, вон один гражданин задал вопрос по существу, наверное что-то понял, и то ладно. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
На ру форуме огромное засилье нубов.И зорг,гилдариус и шоня их безсменные лидеры.Так что пора смириться и задавать вопросы на английском форуме.Там отвечают квалифицировано и по делу.
|
![]() |