Как правильно выставлять цены на рарки?

"
далеко не всегда

Я конкретно про минера с каскадом,так то понятнь что от билда
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
далеко не всегда

Я конкретно про минера с каскадом,так то понятнь что от билда

Екстра хаос от элем дамага гораздо сложнее получить. Джагед фосилом, если я не ошибаюсь, он не ролится. Итем левел для т1 требуется аж 85. Так что дагер с этим модом будет дороже.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Екстра хаос от элем дамага гораздо сложнее получить. Джагед фосилом, если я не ошибаюсь, он не ролится. Итем левел для т1 требуется аж 85. Так что дагер с этим модом будет дороже.

Ошибаешься, это его родное шейпед свойство, итем лвл да, нужен 85 для т1. Он сам по себе редкий.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"

Ошибаешься, это его родное шейпед свойство, итем лвл да, нужен 85 для т1. Он сам по себе редкий.

Думал свойство джагед фосила No Chaos modifiers блочит екстра хаос от элема. Ок, значит он просто очень редкий, два экстра от физы ловил много раз, а вот экстра хаоса не припомню.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Думал свойство джагед фосила No Chaos modifiers блочит екстра хаос от элема.

Нет, тут верно все:) если ты через фоссилы джагед крафтил, то он его как раз блочит. Там наверное лучше связку хаос фоссил колд и призматик:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
Думал свойство джагед фосила No Chaos modifiers блочит екстра хаос от элема.

Нет, тут верно все:) если ты через фоссилы джагед крафтил, то он его как раз блочит. Там наверное лучше связку хаос фоссил колд и призматик:)

Для топового дагера может и лучше, а для профита нет. От джагеда два екстра норм прокают, джагед пол хаоса сейчас стоит, а призматик 3-4х.
"
Для топового дагера может и лучше, а для профита нет. От джагеда два екстра норм прокают, джагед пол хаоса сейчас стоит, а призматик 3-4х.
Фотис с ежедневными фузингами - вернись, я всё прощу!

Ну на счет профита ничего не скажу, крафтом на продажу никогда не занимался, я все в себя только крафчу.
Зато могу подсаазать как всандаалить 15 экзов и ничего не получить:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация