Кнопка для поднятия предметов
Лижбы поржать, кнопка есть но не работает.
Меню\настройки\управление\кнопка для поднятия предметов Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" В тултипе |
![]() |
" Так так, явки, пароли, где взял, по чем и есть ли еще?:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" НА АУКЕ! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" а главное не вызывает ли привыкания? |
![]() |
" Я там оптимизацию и русскую озвучку брал, рекомендую! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
посоны так а это легально?
|
![]() |
" В смысле ты её увидел и решил подбирать ей предметы, не получилось и ты решил, что она не работает? Или ты знаешь как она работает, ты ей пользовался и сейчас она перестала работать? Если второе то пиши баг репорт. |
![]() |
а может это ты не работаешь м
|
![]() |
" Немного не по теме, но адепт монекена наставит на путь) Я вчера скачал-таки ПОБ и убил минут 10 только чтобы чара в него импортировать) Есть где-нибудь расписанный пример использования столь лютого девайса? (дико не люблю ютуб, желательно печатную статью. Если таковых нет - пойду ютуб смотреть=( ) |
![]() |