Кнопка для поднятия предметов

"
Stz93 написал:
"
хз какие сложности с импортом персонажа в поб могут быть.
Жмешь импорт, пишешь свой акк, выбираешь героя, жмешь "импортировать скилы" и "импортировать джевелы". все, перс загружен. Единственное, что перед следующим импортом надо все сбросить, так как при множественном импорте все может слиться в 1 кучу и тогда да, разобраться может быть сложно.
Ауры и прочие бафы ПОБ наоборот, включает обычно все что есть (иногда приходится отключать).

Примерно такая логика:

1) Введите имя акка. Ок ввёл.
2) Выбираю чара.
3) Смотрю что написано. Там два окошечка. "Импорт скиллов". Ну да, думаю, мне такое надо (не жму, я даж не понял, что это кнопка, он выглядит как выкидная менюха с именами чаров)). Со вторым такая же ситуация.
4) Ну всё, я молодец, го загружаться. Жму "Done". Типо готово, давай грузи.

Естественно он ничего не грузит. Смущаюсь балаболкой про кодировку. "Так это поди из-за русского ника чара". Долго мучаюсь со сменой кодировки всего на всё. Естественно каждый раз жму "Done". По прежнему нифига. Проверяю на чаре с англ ником. Тоже не грузит по той же причине. Очень долго колдовал, пока случайно не ткнул "иморт гемс".

Ну не было у меня в мыслях, что адекватный человек сделает одинаковый дизайн для кнопки и для выкидного меню.

Ну а дальше уже на минус морали тыкался)))

Ты слишком усложнил все.
1. ввести имя акка
2. выбрал чара из выпадающего меню
3. ниже ника чара еще 2 кнопки: "пассив три и джевел" и "итемс и скилс". Жмем на каждую из них
4. жмем Done чуть ниже.

Никаких кодировок и прочего не нужно. Хотя у меня русских ников не было, но вроде не было таких проблем (проверил сейчас с твоим акком - единственная проблема - что сам ник перса не виден (можно по лиге и уровню сориентироваться), с остальным вроде все ок.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 31 янв. 2019 г., 06:34:28
"
"Так это поди из-за русского ника чара"

А нечего вот тут кириллицу сувать, буржуи ее плохо понимают :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
IlmSV753HC98GYH написал:

Никаких кодировок и прочего не нужно.

Сейчас то я это понимаю. Просто я к тому, что хоть это и мощный инструмент, ощущение, что писан на коленях. Ужасно неинтуитивен)
Хочется найти пример, где чел разбирает своего чара и проверяет пару шмоток, мол что круче. Я как раз освободился, буду сейчас видосики искать на РУ (речь не воспринимаю английскую()
"
gildarius85 написал:
"

Зато русские с гварда по имени Лукаш уссываются))
"
Stz93 написал:
"
gildarius85 написал:
"

Зато русские с гварда по имени Лукаш уссываются))

а что смешного в имени Лукаш?
"
Shonster написал:

Тоже не понимаю. Обычное белорусское имя.
"
3DDavis написал:
"
Shonster написал:

У гварда портрет похож на Батьку
"
Stz93 написал:
"
3DDavis написал:
"
Shonster написал:

У гварда портрет похож на Батьку

толи я дурак, толи лыжи не едут, но никак не пойму о каком таком гварде ты говоришь
"
толи я дурак, толи лыжи не едут, но никак не пойму о каком таком гварде ты говоришь

Подкласс у храсовника.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация