Кнопка для поднятия предметов
" Ага, и Яндекс видать тоже не любишь, и Гугл. Я хз где эти гайды, и есть ли. Да и там важнее в игре разбираться, чтобы понимать что ты там рисуешь. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Разбираться это прекрасно. Однако я даже не дошёл до того, чтобы что-то там расчитывать и эмулировать. Я даже не смог добиться, чтобы статы были как у меня в игре)) В той же Д3 калькулятор куда интуитивнее) Хотя тут и возможностей в разы больше) Видимо буду ютуб терзать( А потом надоедать Гильдариусу, если совсем плохо будет( Последняя редакция: Stz93#6812. Время: 31 янв. 2019 г., 05:16:42
|
![]() |
" Show node power И берешь все красные ноды, потом Sort items by dps, одеваешь те что сверху, ну вот и все в общем-то :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вангую что у тебя ваал дисциплина и не стоит галочка Enable Discipline в побе, рядом со скиллом )) А какие статы у тебя не совпадают? Атрибуты? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Дисциплина не ваал, но такая лажа была с РФом. Я тупо в гире своём сменил его на не ваал) Пытался сопоставить ЕС для начала чтобы разобраться хоть немного, но он в ПОБе в разы ниже. Я так понял, что это из-за того, что ПОБ считает все ауры выключенными. Нашёл там море галочек про врага (есть ли прокля, есть ли эквилибриум и т.д.), но как свои абилки врубать - не понял. P.S. вообще хочу импортировать чара своего и почекать сколько дадут те, или иные шмотки, чтобы прикинуть, что в первую очередь искать. Ну и попробовать пробить кольца "по весам", как Зорг показывал. |
![]() |
" Побуду еще побом, у тебя дерево немного кривовато, там много поинтов можно сэкономить и нету гранд спектрумов (уник джевелы на мп), они мп оч сильно бустят. По дереву первое что надо поправить, это надо идти к нодам витчи слева, скипнув ноды справа (где каст спид и спелл повер). Ну и я бы еще убрал некоторые ноды с регеном хп (например, там где броня и урон от огня), взяв на них сокеты под гранд спектрумы и на увеличение объема МП, в процентах регена будет меньше, но за счет пула скорей всего его будет больше чем сейчас. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
хз какие сложности с импортом персонажа в поб могут быть.
Жмешь импорт, пишешь свой акк, выбираешь героя, жмешь "импортировать скилы" и "импортировать джевелы". все, перс загружен. Единственное, что перед следующим импортом надо все сбросить, так как при множественном импорте все может слиться в 1 кучу и тогда да, разобраться может быть сложно. Ауры и прочие бафы ПОБ наоборот, включает обычно все что есть (иногда приходится отключать). |
![]() |
" Не совсем так, он включает ваал версии аур сразу, а сами ауры при этом отключены. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Примерно такая логика: 1) Введите имя акка. Ок ввёл. 2) Выбираю чара. 3) Смотрю что написано. Там два окошечка. "Импорт скиллов". Ну да, думаю, мне такое надо (не жму, я даж не понял, что это кнопка, он выглядит как выкидная менюха с именами чаров)). Со вторым такая же ситуация. 4) Ну всё, я молодец, го загружаться. Жму "Done". Типо готово, давай грузи. Естественно он ничего не грузит. Смущаюсь балаболкой про кодировку. "Так это поди из-за русского ника чара". Долго мучаюсь со сменой кодировки всего на всё. Естественно каждый раз жму "Done". По прежнему нифига. Проверяю на чаре с англ ником. Тоже не грузит по той же причине. Очень долго колдовал, пока случайно не ткнул "иморт гемс". Ну не было у меня в мыслях, что адекватный человек сделает одинаковый дизайн для кнопки и для выкидного меню. Ну а дальше уже на минус морали тыкался))) |
![]() |
давно я с ваал аурами не бегал (после их переделки). буду знать
|
![]() |